校园小说中描写人物外貌的句子

别给我复制行吗?要原创!!!男主:腹黑,邪魅,霸道,冷,拽男二:霸道,阳光,体贴女主:酷,时冷时热,拽,腹黑女二:开朗,可爱,活泼外貌和名字~~~尽量多一些谢谢~~~~~... 别给我复制行吗?要原创!!!
男主:
腹黑,邪魅,霸道,冷,拽
男二:
霸道,阳光,体贴
女主:
酷,时冷时热,拽,腹黑

女二:
开朗,可爱,活泼
外貌和名字~~~ 尽量多一些 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
a1b2c3大本营
女一:一双蓝色的眼睛还带有着不可轻看的神秘色彩,直直的长发中还透着一丝淡淡的柔光,在这丝光芒里,她那头漆黑的直发更是让人震惊,可是她的性格孤冷,会常常对人产生一种距离感,让人无法靠近.

男一:漆黑的眼睛里有着深邃,可给人的感觉竟是那样随便,细柔的头发和他那张精致的面孔仿佛生来就是最好的材料.

女二:少见的眼睛里安放着明亮的宝石,里面展现出淡淡的紫色,一头密而发黄的卷发,活泼开朗是她最大的优点.

男二:棕色的眼睛里流露出的神秘让人心里产生害怕,和他眼睛颜色最配的头发更是体现了他的神秘,忽然的温柔让人无法招架,快速变化的冷淡又人异常难受.

女三:平静的眼睛里放出淡淡的光,平整的短发和平淡的脸正好相配,温善的性格是一种无与伦比的美丽.

男三: 像琥珀一样美丽的眼睛,头发是一片代表阳光的金色,活泼的性格非常的讨人喜爱,脸上偶尔还会露出清风般的笑容.

纯黑色的直发,暗紫色的瞳孔。在额头前留着厚厚的斜刘海,把左眼睛遮住了。虽然有着不可挑剔的身材与面貌一遇到可以捉弄人的时候,嘴唇总是诧异的往上扬光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅,浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样清澈的眼睛,英挺的鼻梁,像玫瑰花瓣一样粉嫩的嘴唇,还有白皙的皮肤……

这是一张令人心生畏惧的面庞:被那又长又乱地头发半遮着的眼睛里透露出一种可怕的光芒。下巴尖尖的,几乎拖到衣服上,嘴角挂着一丝冷笑,不知又在打什么坏主意。像琥珀一样美丽的眼睛,头发是一片代表阳光的金色,活泼的性格非常的讨人喜爱,脸上偶尔还会露出清风般的笑容。

一阵微风吹过,他那头耀眼的碎发,柔和俊美的脸部线条,泛着星光似的狡黠的光辉的深黑色瞳仁,像古希腊神话中太阳神阿波罗那样的高挺鼻梁,樱花一般薄而性感绝美的双唇,高挑修长的身材,透着神秘气息与高雅气质的黑色外套还有环在白皙脖子上的那串泛着贵族气质的银光的链子。 这一切的一切都勾勒相互了一个散发着神秘气息的王子一般的绝美的人,美到醉生梦死,人神共愤啊。
虔敬还爽口的雪花8698
男1
他大概有十七八岁模样,金属色的皮肤,高高的眉骨,深陷的双眼,挺直的鼻梁。表情冷冷的,酷酷的,没有笑容。他的眼神像冷箭,让人心惊胆寒;笑声令人毛骨悚然,深不可测。
女2
妹妹刚上小学一年级,既聪明又懂事,能歌善舞。她的小辫子向上翘着,两只黑亮的眼睛荡漾着微波,两个红红的脸蛋像苹果,两条眉毛又小又细,可爱极了!她还特别爱笑,一笑起来,嘴瓣儿像恬静的弯月,说起话来,声音像黄莺打蹄。妹妹还特活泼、特开朗。如果她发现一件有趣的事,立刻发出一阵欢叫,那欢叫声是那样的清脆、响亮。一次,她在课堂上不遵守纪律,老师叫她到前面站着。她挺起胸脯,来到教室中央,向全班同学做了个鬼脸,然后似羞似愧的笑着。看,多有趣呀!她多么像一只调皮的企鹅!
邪羽凌晨
他黑色的碎发在细风中飞舞,有些散乱地打在额头上。细细的黑色简约领带飘起。他把双手插在裤袋里,如神祗一般,令人有点不真实的感觉。这世间怎么会有如此美男啊!!!
冷逸尘 尉迟萧寒 魏宇寒 凌皓

柳易辰 浩天佑 范杰 朴傲情

冷紫萱 柳依晨 夏凌晨 伊秋血 薛祀瞳 上官雪雨

她长得很纤弱,脸是瓜子型的,皮肤很细腻、白哲。大大的眼睛一眨,那蝴蝶翅膀般的睫毛就会扇出细碎的风儿,打着旋儿,弄的人脸上痒痒的。
诗小曼 安诗琪 宋婉盈 诗雨欣 刘小小 柳艺丹
沙蒙牟涵忍
男1
苏月宸
……好漂亮好温柔的男生……这就是所谓的王子殿下吗?一阵微风吹过,他那头耀眼酒红色的碎发,柔和俊美的脸部线条,泛着星光似的狡黠的光辉的深黑色瞳仁,像古希腊神话中太阳神阿波罗那样的高挺鼻梁,樱花一般薄而性感绝美的双唇,高挑修长的身材,透着神秘气息与高雅气质的黑色外套还有环在白皙脖子上的那串泛着贵族气质的银光的链子。
这一切的一切都勾勒相互了一个散发着神秘气息的王子一般的绝美的人,美到醉生梦死,人神共愤
男2
冷亦哲
暗黑的头发挑染着嚣张的紫色,眼前的几道刘海下的一张妖孽的祸水脸庞足以让所有女生尖叫!!!长长的刘海霞半掩着一双勾魂的桃花眼,那暗紫色的眼眸使人感到很魅惑,好像时不时地对你抛媚眼;比女生还要长的睫毛,高挺完美的鼻翼,樱花般薄的性感双唇轻轻一抿,带有若有若无的微笑,透着邪魅。脸上找不到一点点瑕疵,比女生还要白皙细腻的皮肤,帅的无可挑剔、妖孽,高挑的身材,透着神秘气息的紫色外套,显得有些慵懒、叛逆,黑色的休闲牛仔裤,右耳镶有一颗爆紫色的耳钉与胸前暗紫色的紫水钻十字架相互辉映,嘴角总是带有恶魔的笑容,完美,神秘。
女主
凌雨霏
长发披肩,卷而不乱,刘海长短有致,带着些微的弧度,白皙的肌肤和娇俏的瓜子脸,乌黑秀气的眉,水汪汪的大眼睛眨呀眨呀,洋娃娃般的睫毛,小巧精致的鼻梁,不点自红的唇紧抿着,虽然不言不语,却于淡然之中透着自信与坚强
。一身嫩绿色的连衣裙,上身是嫩绿色小吊带背心,将少女身上尚未完全发育的起伏,衬托得玲珑有致,下身嫩绿色超短裙,将双腿衬托得修长有致
灿玉仙1
女的
卡哇伊 一看就哆嗦 上下一样宽 闪眼 风姿绰约 伊利3个圈上中下一样粗啊 完美的代言人

男的
屌丝 不着调 个性十足! 竹竿身材 施瓦辛格
追问
我要的是句子描写(外貌、名字)