十大最有创意的玄幻小说

不管作品写的好不好,只要构思好,有创意就行了!... 不管作品写的好不好,只要构思好,有创意就行了! 展开
wlf983
烟雨江南,方想(结尾总是太草率),鱼的天空,缘分0的首推,
《卡徒》一个使用卡片的世界。你能想象吗?
《罪恶之城》引进了一种叫魔纹构装的小说。
《宠魅》魂兽的修炼。人炼魂。很好。后来甚至将人理解成一种魔兽。
《师士传说》机甲类。一个不一样的机甲。不比《小兵传奇》差多少。
《全能炼金师》(缘分0)和《炼金狂潮》(蓝领笑笑生)(讲炼金的不多)
还有一本记不清了。和黑魔法有关。里面有72驻魔神。主角体内有一个爱睡的魔神。但是受他影响也越来越冷漠。讲72驻魔神的不多。再找找不到了。
《无限xxx》不用介绍了。我的同学对《无限恐怖》的评价是一流构思,二流的文笔。我也不知道给怎么说。看书不就是放松吗。
《狩魔手记》对自己基因优化(《终极进化》《超级基因优化液》等)的很多。文笔这么好的很少。
还有跳舞,血红的也都不错。我看过《天王》。
小3的小说不用说了。除非你书荒。
佛修类小说也很好玩,佛修的观想比较新颖。《异世为僧》,《佛本是道》。《遮天》里也有一点。
泫栵
十大创意玄幻小说 1.九鼎记 2.斗破苍穹 3.斗罗大陆 4.拟态法师 5.神墓 6.冰火魔厨 7.近身保镖 8.我的异能魔法 9.长生界 10星辰变
冠问风q6
神墓 冰火魔厨 恶魔法则 莲花宝鉴 猎国
___銱儿鎯筜
aaa