有什么题材比较新颖的玄幻小说?

匿名用户
异界兽医 -油炸包子(全)
首创了战斗领域概念, 从他处着手,全新勾勒出领域概念,在领域中领域的主人几乎就是神的存在。还挺搞笑的。
卡徒 (全)
里面以卡片作为武器,从而衍生各种各样的卡片,这个作者就是写机甲小说《师士传说》鼻祖的方想
知北游 洛水
想当年为了看在《异幻》上的知北游而节衣缩食,题材相当的吸引,情节紧凑。以庄子的知北游 为题,里面涉及的思想极有深度,适合珍藏。可惜现在还没完,网上都要把他骂死了。好想看下面的.....
风野七咒-刘建良(全)
里面的主角雪槐是个很倔强的人,从小被收养,里面各色美女,我当时看的是书,中间的插图画的美呆了。
七界传说(全)
主角陆云先天残缺一魂一魄(好像是这样),有点游戏的感觉,但是整个文章气势磅礴,虽长篇巨制,但结构依然紧凑
穿越男兽国
是穿越到 远古的 挺有意思的 主角是女主,尺度有点大....
驭兽斋
不知道你看过没,挺老的,
其他的想飘渺什么的就不说了,以上的题材没有一个相似,也不同于主流的小说,作为一个资深的小说迷,说实话看过很多小说,但是印象深刻的就挺少的,题材新颖的就更少了。看在我都是自己写的份上给分....@@!
小小的书虫米
《将夜》我强烈推荐的一本小说,在15号书庄有全集,是作者猫腻的一本完结玄幻文,这本书和俗套的玄幻不太一样,故事是十分感人,看上十分动人,里面男女主角的感情也是十分让人感动的,总之让人看了感觉热血沸腾,十分感动
匿名用户
有一部叫能斗的不错,讲的是各种异能在异界大陆的战斗,而且异能的种类都是以往的书中没有的
世界第一ugly
玄幻的到没有 不过在我心中只有两本神作1.穿越火线之生化入侵,内容剑走偏锋,不像其它末世文的主角带一群拖后腿的 ,还装圣母 ,这本书可谓十分新颖。因为网站原因停更了。 2.全能游戏设计师,文抄公类型的,但十分好看,目前已完结,但还在一直出番外,估计还要写很久。
处女座流年静好
《召唤恶魔大人》这本男主很萌的
谁说恶魔只会打打杀杀,我家这只洗衣做饭样样都来冒着被全大陆通缉的危险,一个十六岁的女孩召唤到了一只高级恶魔,萝莉和正太的魔幻传奇开始了……
还有《我不是个粽子而是个悲剧》也很好看,是一本另类的盗墓文,文风很欢乐