怎样用手机在电脑上下载音乐 40

liuyuhan0831
这个好办:
1.现在手机本身就可以下载音乐等,但是手机操作总是不太方便,而且运行加载速度慢,更是浪费流量。所以不推荐手机下载过多的音乐。不花划,省一点是一点。
2.用电脑下载,可以用QQ音乐软件下,或酷狗音乐,只要搜相关的音乐就可以然后下载,下载可以设置一下音乐MP3的格式,一般都是默认的MP3,不必太在意。下载最好设定一个文件夹,或放桌面,自己知道下在那就可以了。
3.把手机数据线插到电脑USB接口上,然后打开电脑显示的移动硬盘,找到手里里面的音乐的文件夹,文件名一般都是 MP3 、 音乐、MUSIC 、 My Music 等,把你刚才下的音乐复制或剪切到以上名子的这个文件里,就可以了。
这样速度即快,又省事,希望楼主采纳。谢谢,如有不懂继续追问,我在的。
制片帮素材
首先你的手机 要有一定存储空间 有一根UBS端口的数据线 或有能和电脑 进行 数据连接的传输线也行。你的手机要是有存储卡就更好了 找一个读卡器 在具备了以上的条件以后进行以下的
操作:
1 现在电脑上下载音乐 音乐的 格式要MP3的 最好。如果是WMA的 那就拿千千静听音乐播放器进行转换 方法是:将下载的歌曲添加到千千静听的播放文件 在显示音乐文件名字的地方鼠标点右键 点击 转换格式 在输出格式 点MP3 解码器 在目标文件的地方设置好自己的存储路径 点击
下边的 立即转换
2 将 已经完成的音乐文件 复制到你的 手机 里或是 带有读卡器的 存储卡上 (重点)要找到你的手机默认的 文件名 一般的有 MP3 。 音乐 。 MUSIC 。 My Music 其他手机不太详细。还是自己找找看不行 下载多个音乐 每个文件都放一个 不同的文件
bingwangll
插上数据线 把下载地址改成手机
你是要在网上直接下载还是把电脑里的歌曲弄进手机啊
匿名用户
买个蓝牙适配器,直接传输
徐莹queen