移动硬盘的USB数据线有三个头的作用在哪里能够找到说明书之类的使用方法说明。

一端是两个头的那个都插在电脑上的确凿理论依据在哪啊,有那样的使用说明书吗?... 一端是两个头的那个都插在电脑上的确凿理论依据在哪啊,有那样的使用说明书吗? 展开
百度网友5579b7cd8b
理论依据就是,如果一个USB口供电不足,就需要把两个USB头都插上,而且最好插在不同组的USB口上,(通常一组USB提供两个USB口,接到一组里的两个USB供电并得不到改善)
迪凯特科技(北京)有限公司
庄子黄
就是供电不足的时候你差两个头在上面就可以了。你找个主板不太好的笔记本,然后插一个头试试,估计你的硬盘就用不了
assxxqwjj
两个头,一个是数据传输和供电,一个仅仅是辅助供电。
当出现供电不足的情况,才需要插两个头。
通常情况下,只插数据传输的那个头就可以了。供电不足很少遇到。