英雄联盟符文怎么买好点

我现在英雄联盟快30级了,想买点符文用,求大神给点建议,物理通用符文,法术通用符文,最好带上自己的几套符文建议,请详细点,谢谢... 我现在英雄联盟快30级了,想买点符文用,求大神给点建议,物理通用符文,法术通用符文,最好带上自己的几套符文建议,请详细点,谢谢 展开
烊鮭鮭
看你个人习惯用什么英雄了。。如果是近战GANK英雄。比如小丑和无双之类可以选择。红色无力穿透。黄色固定防御。蓝色成长魔抗。精华物理穿透。这样的符文选择会让你在前期是造成很大的输出。
如果偏爱后期英雄。就选择红色固定攻击。黄色固定防御。蓝色成长魔抗。精华固定攻击。前期对线可以比较好的对线补刀和不差的伤害输出。

法术的符文。红色法术穿透。黄色成长生命或者魔法恢复。蓝色固定法强。精华固定法强。
sha740114016
本人诺克萨斯物理通用建议符文:黄色护甲 ,蓝色成长魔抗,红色物穿或攻击力,红色选择物穿,那么精华建议全攻击力;如果是攻击力,那么建议2个攻击力+1个物穿
法术通用建议符文:黄色成长生命或固定生命,蓝色CD和成长魔抗各一半,红色法术穿透,精华全法术强度。

成长符文的好处: 成长符文能够在你提升等级的同事,提升你的属性,增加你的持续生存能力。
固定符文的好处: 很明显,那就是前期优势
邹杰璟
本人诺克萨斯2079分 区排名第5,
物理通用建议符文:黄色护甲 ,蓝色成长魔抗,红色物穿或攻击力,红色选择物穿,那么精华建议全攻击力;如果是攻击力,那么建议2个攻击力+1个物穿
法术通用建议符文:黄色成长生命或固定生命,蓝色CD和成长魔抗各一半,红色法术穿透,精华全法术强度。

成长符文的好处: 成长符文能够在你提升等级的同事,提升你的属性,增加你的持续生存能力。
固定符文的好处: 很明显,那就是前期优势