LOL怎么买符文?

主要就只用卡特。赵信。诺克。武器大师。卡兹克。。小法。其他都是打人机拿首胜的时候用一下。。要怎么买符文。。符文页就只有2页。。怎么买好?我已经能买3级符文了。... 主要就只用卡特。赵信。诺克。武器大师。卡兹克。。小法。其他都是打人机拿首胜的时候用一下。。要怎么买符文。。符文页就只有2页。。怎么买好?我已经能买3级符文了。 展开
寺佑HIME
  1. 花钱可以增加符文页的。如果不想花钱只用2页符文的话,建议用一套AD一套AP,或者一套打野一套AD的,感觉你常用的里面AP不算多~

  2. AP和AD的通用符文:

    AP:

    红色法穿

    紫色固定法伤

    黄色成长生命值或者固定护甲

    蓝色成长魔抗或者成长法伤或者固定减CD

    AD:

    红色物穿

    紫色固定攻击

    黄色成长生命或者固定护甲

    蓝色成长魔抗

    还有更通用一点的办法

    就是AP全选法伤,固定或者成长随你自己决定,想前期或者后期。

    AD全物理攻击,固定和成长同上。

    因为游戏中所有技能的伤害加成都是靠法术强度或者物理攻击力的。你一套加20攻击力的符文可不是简单地加20攻击力,还有所有AD英雄的技能伤害加成。

    不过这样出法有点极端,不推荐。

    还有一点,关于紫色精华的选择。

    穿透或者固定法伤\攻击的选择。

    穿透在前期作用并不明显,所以推荐固定法伤或者攻击。起码对线的时候有点小优势。

  3. 打野上单符文:

    打野用护甲穿透没效果,因为野怪和小兵护甲都是0有多少攻击就会打多少伤害,上单同理也是,不过上单毕竟会遇到对面的上单英雄,所以保守点可以把精华换成固定攻击力方便补刀,红色护甲穿透比较万能,打野大部分英雄都是红色攻击速度符文

h369018536
商店左侧,有个选项就是符文,里面还有攻击、防御之类的各种分类,符文页要花钱买的,一百多。你的英雄都是一些ADC、APC、半肉,一套ADC通用和APC通用的就行了,或者一套半肉通用加APC通用。如果花钱买的话符文页的话,就看你买多少了。如果只买一个的话,可以ADC通用、APC通用、半肉通用;如果买两页的话,可以ADC通用、APC通用、半肉通用、辅助通用(排位的时候,往往需要补位置,往往辅助位是没人玩的,万一你补位呢?)。通用符文有很多种,有ADC通用、APC通用、辅助通用、纯肉通用、半肉通用、上单通用、打野通用、物理类英雄通用、魔法类英雄通用,还有就是专门针对某个英雄的符文,足够有钱的话,可以一个英雄配好几套符文。前提是你足够有钱,不管是RMB还是游戏币。(注:符文只能游戏币买。)
追问
我这16个英雄要怎么搭配符文才好?
厕所看刘备
符文就在商店哪里面啊。 分有大精华符文。 还有小的 大精华三个 小的27个吧 建议你最好上百度或者LOL贴吧啊 论坛去查 S3赛季的符文配置情况 他们给的比较全 希望对你有帮助
S3来了,物理的话有了黑切而且红色护甲穿透从1.66降到1.3所以不用买了,红色固定攻击,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗或成长魔抗,精华用固定攻击。(这是上单物理),卡特和小法的话红色法穿,黄色固定护甲,蓝色固定法强,精华随你法穿法强都可以。自己手打的~~~
green_xiaoboat
你可以去商店
那里有个分类叫“符文”
进去就是
来自:求助得到的回答
赏曜开立诚
进游戏,
点右上角黄色的商城
,你会看到一个符文,
点它,
然后就可以买了,
不过我劝你还是等级高了买高级符文,
2级的符文没什么用的,.