以前看过一本言情小说,现在想不起他的名字了,请大家帮我想一下 女主一开始很弱,是圣女,还是天女

女主一开始很弱,是圣女,还是天女,有条很神的圣女倰,还是天女倰,男主一开始男扮女装,是个魔王还是什么的,后来男主不信女主,女主差点死了大家帮帮忙!!男主很邪,女主是个圣女... 女主一开始很弱,是圣女,还是天女,有条很神的圣女倰,还是天女倰,男主一开始男扮女装,是个魔王还是什么的,后来男主不信女主,女主差点死了
大家帮帮忙!!
男主很邪,女主是个圣女,一开始很弱后来慢慢养成,还有俩宠物,她和男主一人一个
桃之妖妖53
妖孽殿下来敲门
内容简介:
什么?!这个天天粘着她,吃她豆腐的蕾丝女居然是男扮女装的?而且还是个妖孽殿下!  啊啊啊!她被他睡也睡了,摸也摸了,亏大发了!  以为她齐洛儿是好欺负的?  她非把他的皇宫整的鸡飞狗跳不可!      自我感觉挺虐的........
追问
看过了啊…………
追答
就是这本书啊
小刀031
你的关键词太少,你得提供更多的信息,便于我们帮你找!
sorry啦呀
木有看过