关于实况足球2012一球成名的问题

1.我是一名影锋,我想知道训练点数应该怎么加比较好.2.我现在在西甲的比利亚雷亚尔,总是在踢到60分钟的时候换下,所以我开始训练体能,但是发现踢了N多场后,体能还是60,... 1.我是一名影锋,我想知道训练点数应该怎么加比较好.
2.我现在在西甲的比利亚雷亚尔,总是在踢到60分钟的时候换下,所以我开始训练体能,但是发现踢了N多场后,体能还是60,一点也没涨,什么情况? 难道是一个赛季之后才会增加么?
3.这个一球成名的卡片是什么意思?怎么才能得到?

谢谢~
混在关东
1.影锋主加速度,在加力量和技术,主要还要看你的球队教练的安排
2.比赛时间主要是主教练控制的,和体能有一定的关系,看你每场比赛的表现,这关系到主教练对你的评价,不过我以前玩的时候发现,第一个赛季,即使表现很好也摆脱不了被提前换下的结局,过几个赛季吧,你的各项能力都有提高时教练就不会把你换下场了,当然这和你在场上表现有直接关系.给点建议是楼主如果有时间就慢慢玩上去,但是花的时间太多.
3.关于2012中的球员卡片问题我研究很久,貌似很难在出生时刷出能让球员带星的卡片即经典10号,盘带魔术师之类的,这种天赋卡片主要在出生时能刷出,等在联赛中时是根据你的能力指,在某场比赛后系统提示你获得某项能力,这个和你的综合评价有直接关系,很难再能力低的时候获得卡片,等能力高时就会自动刷出,楼主要有耐心才行。
laomiao32
跑步