穿越异界耽美小说

寂月红掌
1 《凤于九天》 万年大坑,不过挺好看的,就是更新速度太慢了 2《写意风流》by 司空破晓 3《又一春》by 大风刮过 4《千山看斜阳》(穿越时空)by 满座衣冠胜雪 5《数见红尘应识我》+ 番外(穿越时空)BY 雏微 6《唐突美人》 BY 风起涟漪 7《无奸不商》 BY:伯希安
8《金钱帮》BY 颜凉雨 9《天下掉下个林兔子》by 妖蝶火舞 10《楼兰情谜》BY 巫羽 11【爱在何方】by 千年一叹 12《痴人说梦》BY 千年一叹 13《枕头天使》by 墨竹 14《晏怀惜》 by 微笑的猫 15《谁说交警不能穿》by 微笑的猫 16《神仙小职员的日常生活》by 微笑的猫 17《相遇在时光之外》by 满座衣冠胜雪 18《暖床人》BY 三千界 19《我TMD也穿了》BY 上桑陌 20《唐突美人》 BY 风起涟漪 21<<育神>>by郁卡德 22《穿越吧!少年》(出书版) BY: 醉琉璃 23《时空穿越症候群》BY:lililicat 24《束缚东宫》BY Erus(穿越 父子)25《谁主沉浮》by千觞/尘印 26,《君问归期未有期》by巫羽(古穿今)27三步上篮 BY 张鼎鼎(古代穿越到现代成为篮球巨星的故事)28魔法庄园 by 夜嘀 (生子,穿越,微种田,he)
29《霜花店生子同人之霜花夜吟》 by 十世 (温馨,生子,he)
有的楼主可能看过了,这些大多都是我看过的,觉得挺好看的,希望楼主喜欢哈、、、、、ps:我也雷女穿男,我唯一的雷点!
花花的KD
魔武大陆行记,异世之绝世无双、逍遥天地游、悠哉游哉来修真、穿越之承宠小皇帝、燃夜、异世帝王恋、修罗君子,机器管家,《狼兄》BY鬼策(不伦之恋+重生+魔法时刻),《重生之凤族圣子》BY悠梦依然(温馨 重生 远古妖兽血脉 雌雄同体),飞升飞错界【完结】作者:thaty,异世妖醒(悠梦依然),异界纵横,紫竹尘心,穿越之星际纪元(完),穿越之情人养成,未来尘世眷皇明、明皇、千月之魅、逆天太子、潇潇浊兮、悠哉修真之哥是个传说、倾情 、幻宇倾寒、穿越之恋上双性小皇帝、悠然傲寒、一醉许风流、冷墨、流若寒情、花晨月夕、精灵现在式、翔云逐月、星恋紫月、镜缘、默默寒烟、韶华舞流年、异世游、异界之长者行、绝傲孤烟、绝倾寒烟、绝然无心、旷世今生、浮影暗香、又见琉璃恋君、四家族之蓝门、如月如秋、剑影重楼、异世并蒂双生莲,《不死不灭》,蓝度,斜阳若影,云深不知处(机器人穿越,搞笑),并不遥远(穿越洪荒),穿越末世大陆,仙剑问情,异世游,《染血贵公子》作者:无措仓惶,
路人甲天平

都是完结的,HE,还不错

熊笑南4Z
异界的耽美小说,我不是有很多,有的你可能已经看过,需要吗
追问
追答
邮箱多少