魔兽争霸编辑器怎么让死去的英雄有时间的复活?

就像3C英雄挂了一定时间就复活自己老家该怎么做?... 就像3C 英雄挂了 一定时间就复活自己老家 该怎么做? 展开
God_幻羽
两个步骤:(注意:T是计时器变量,TW是计时器窗口变量,u是单位变量)
①:(意思是:英雄死后启动计时器T,开始倒计时30秒,然后为T计时器创建一个计时器窗口)
事件
单位 - 任意单位 死亡
条件
((触发单位) 是 英雄) 等于 TRUE
动作
计时器 - 启动 T,应用计时方式: 一次性,计时周期为 30.00 秒
计时器 - 为 T 创建计时器窗口,标题: 英雄复活:
计时器 - 设置 最后创建的计时器窗口 的状态为显示
设置 TW = 最后创建的计时器窗口
设置 u = (触发单位)

②:(意思是:30秒到了,删除计时器窗口,复活单位u到x区域。然后把镜头平移到x区域)
事件
时间 - T 到期
条件
动作
计时器 - 删除 TW (这里是删除计时器窗口)
英雄 - 立即复活 u 在 区域 , 显示 复活动画
镜头 - 平移 (u 的所有者) 的镜头到 区域 ,持续 0.00 秒

有不懂的情追问,解决了请采纳,纯手打 ,谢谢咯
追问
2个都需要吗?
追答
嗯,两个触发,
不能上传图很郁闷。
有图应该更清晰点

我先离开一会,你有问题直接追问。
hty2020
不用这么麻烦,最简单方法

单位 - 任意单位 死亡

条件

((触发单位) 是 英雄) 等于 TRUE

动作 1等待xx秒

2英雄 - 立即复活 u 在 区域 , 显示 复活动画

镜头 - 平移 (u 的所有者) 的镜头到 区域 ,持续 0.00 秒(可有可无)

为什么要设计时器?