在校大学生如何考ACCA?

我是下学期大二会计专业的在校大学生。可以考ACCA吗?是不是要先注册ACCA学员?注册要交钱吗?注册了之后考试没有过怎么办?我现在是在校大学生,但是是会计专业,可不可以免... 我是下学期大二会计专业的在校大学生。可以考ACCA吗?
是不是要先注册ACCA学员?
注册要交钱吗?
注册了之后考试没有过怎么办?
我现在是在校大学生,但是是会计专业,可不可以免试几门课程?
可以在深圳申请做他们的学员吗?
如何申请做ACCA的会员?
百度网友d6e0789

在校大学生是可以考考ACCA的,具体报考资格如下:

报考资格

1、具有教育部认可的大专以上学历,既可以报名成为ACCA的正式学员。

2、教育部认可的高等院校在校生,且顺利通过第一学年的所有课程考试,既可报名成为ACCA正式学员。

3、未符合以上报名资格的申请者,而年龄在21岁以上,可以遵循成年考生(MSER)途径申请入会。该途径允许学生作为ACCA校外进修生学习,只须在前两年的四次考试中通过1.1和1.2两门课程,便能以正式学员身份继续参加其它课程考试。

扩展资料:

考试科目:

具体科目如下:

第一部分为基础阶段,主要分为知识课程和技能课程两个部分。知识课程主要涉及财务会计和管理会计方面的核心知识,也为接下去进行技能阶段的详细学习搭建了一个平台。技能课程共有六门课程,广泛的涵盖了一名会计师所涉及的知识领域及必须掌握的技能。

第二部分为专业阶段,主要分为核心课程和选修(四选二)课程。该阶段的课程相当于硕士阶段的课程难度,是对第一部分课程的引申和发展。该阶段课程引入了作为未来的高级会计师所必须的更高级的职业技能和知识技能。选修课程为从事高级管理咨询或顾问职业的学员,设计了解决更高级和更复杂的问题的技能。

参考资料来源:

百度百科--特许公认会计师公会

姜心1998

在校大学生是可以考考ACCA的,具体报考资格如下:

报考资格

a.具有教育部认可的大专以上学历,既可以报名成为ACCA的正式学员。

b.教育部认可的高等院校在校生,且顺利通过第一学年的所有课程考试,既可报名成为ACCA正式学员。

c.未符合以上报名资格的申请者,而年龄在21岁以上,可以遵循成年考生(MSER)途径申请入会。该途径允许学生作为ACCA校外进修生学习,只须在前两年的四次考试中通过1.1和1.2两门课程,便能以正式学员身份继续参加其它课程考试。

扩展资料

考试规则

学员根据下列考试规则和个人准备情况选择报考科目和考试地点。

学员按科目的先后次序报考,每次最多报考四门。F1-F3考试时间为2小时,其余科目考试时间为3小时,及格成绩为50分(百分制)。

ACCA官方给出的最新的考试年限政策为:F阶段不再设定年限,P阶段年限为7年(从第一门通过P阶段科目开始算起)

参考资料来源:百度百科-ACCA证书

会计网
会计网致力于推动中国的会计职业教育发展、以发展会计教育产业信息化建设为目标。是深度挖掘会计行业群体刚性需求的 会计行业垂直门户网站。
可以。
如今ACCA报名条件较低,大一将就可以开始准备。在大四前拿到准会员资格完全有可能。不少人学生说反正我大学四年,就将ACCA的战线无嫌弃推后,偶然的一次“改革”就会让他们乱了阵脚。根据最新的官方消息,2018年9月开始ACCA的P1、P3将正式合并,P2也会发生一定的变化。而越往后,ACCA的报名门槛也许会随着其影响力的逐渐扩大,而不断提高,因而,想在大学里拿下ACCA,早早把握“大一”绝对是关键。大一时可以先申请FIA考试,在通过FFA、FMA和FAB三门课程后,转入ACCA并豁免F1-F3三门考试。当然,除了未来难以预料的“考试改革”外,早早通过ACCA还可以避免不少这样的“冲突和尴尬”:考研考证冲突、实习考证冲突……
鱼眼看娱乐
知道合伙人教育行家
毕业于西安交通大学化工专业,有新闻双学位。教育培训工作十余年,读大量的教育类书籍,对教育工作有经验

可以考。只需要到ACCA考试机构进行注册,只要注册成功了,就可以开始学习相关科目,到考试时间参加考试。要考十门。其有效成绩维持十年,过后,则重考。
ACCA在国内称为"国际注册会计师",实际上是特许公认会计师公会(The Association Of Chartered Certified Accountants)的缩写,它是英国具有特许头衔的4家注册会计师协会之一,也是当今最知名的国际性会计师组织之一。ACCA资格被认为是"国际财会界的通行证"。许多国家立法许可ACCA会员从事审计、投资顾问和破产执行工作。ACCA在欧洲会计专家协会(FEE)、亚太会计师联合会(CAPA)和加勒比特许会计师协会(ICAC)等会计组织中起着非常重要的作用。
comein糖
在校学生肯定可以考ACCA的,会计专业是有免试的,完成大二的所有课程可以免考F1-3,需要缴纳免考费,注册也是需要支付费用的,免考费F1-3一科应该是91英镑,注册费是79英镑,大概750元左右的人民币,50分通过,如果考试没有通过可以再考,会员申请的话,需要完成13科的考试,然后做完道德测试,3年的工作经验,就可以申请会员了
你这边也是会计专业的,肯定会很好上手,这样的直接报名网课就可以了,比面授班省钱,金 ,立 品的服务做的挺好的,可以去他们官网咨询一下