星际争霸2经典台词有哪些?

自由之翼剧情中的对白... 自由之翼剧情中的对白 展开
lh775694826
呵呵,我昨天才玩了几关,记得一句
雷诺(对泰凯斯):“今天的话我不想说第二遍…修好我的电唱机!”

还有究极黑暗里神族援军到来时说的话也很经典,不记得了……
我和lz一起期待完整的回答~
大地龙护人1
医疗兵:需要伤员分类么?医生姐姐来了。
SCV:Oh hoo,加班咯!你的机枪兵都死光啦?你的决定!额,随便啦。好的,好的。
枪兵:你要找茬吗,小子?死吧死吧!抄家伙上!收到位置,正在接近......你要给我什么指示?我们需要支援!
劫掠者:哟卡bong!哦,开始了。炸他稀巴烂!
收割者:感受收割者的恐怖。收割,现在开始。死亡天降!什么价钱?说,你想让我去干掉谁?
恶火:是时候大干一场了!
歌利亚武装机器人:频道已打开。歌利亚,就绪。
攻城坦克:油满出发!炮声就是天籁!想把什么炸平吗?大声点!炮火轰鸣!
雷神:雷神在此。
维京战机:战机还是机甲?烧杀抢掠!额,都不错。变形系统准备完毕。
女妖:紧急呼叫!天谴降临!涡轮全开。
铁鸦:无条件服从命令。
战列巡洋舰:谁在呼叫舰队?这是个陷阱!
狂热者:胜利终将实现。肝脑涂地!为艾尔而战!我们势单力孤!(另有一句星灵语)
追猎者:寒冷,即是虚空。我从阴影中降临。我是黑暗之心。我是日食之音。撤回阴影中!今日,我可效命。
机械哨兵:(乱说话)
黑暗圣堂武士:我从阴影中现身。我,抵挡不住啦!(另有一句星灵语)
高阶圣堂武士:我是卡拉之光。
不朽者:我重回战场。
折跃棱镜,巨像,侦测器都没话说。
凤凰:传送成功。蓝天,代表翱翔!敌人隐藏在哪里?蓝天,代表希望!(另有一句星灵语)
虚空辉光舰:棱镜核心已经点亮。棱镜火力全开。撒库拿库,啊发。(星灵语音译)棱镜核心破裂。我们需要支援。为艾尔。
航母:航母已经抵达。
母舰:审判从天而降!
人类副官:(盟友的)基地遭到攻击。(盟友的)部队遭到攻击。我们的SCV遭到攻击。高能瓦斯不足。矿物储量不足。需要建造更多的补给站。
星灵副官:(盟友的)基地遭到攻击。(盟友/你的)部队正在与敌人交战!敌人涌进啦!你的探机遭到攻击。矿物储量不足。高能瓦斯不足。你需要建造更多的水晶塔。
异虫副官:虫群遭到攻击!我们的工蜂遭到攻击!孵化更多王虫。我们需要更多的矿物。我们需要更多的高能瓦斯。
星光之彩
医生姐姐来了
公叔齐I0
前方高能……
doblyno
检测到在途的核聚变打击
以及神族的神烦副官