极度缺乏自信怎么办 30

我是一个极度缺乏自信的人男的是对自己的容貌不自信4年前也很有自信但感情挫折使我完全没自信了后来感情连续受挫就更没自信了我身高195CM自己觉得自己长的各种别扭比如脸型鼻头... 我是一个极度缺乏自信的人 男的 是对自己的容貌不自信 4年前也很有自信 但感情挫折使我完全没自信了 后来感情连续受挫 就更没自信了 我身高195CM 自己觉得自己长的各种别扭 比如脸型 鼻头有点大 总感觉这样 但是周围的人都说我是高富帅 说我条件很好 我一直都认为这是在安慰我 我妈的朋友们邻居们说让我去当模特 我也以为这是我妈在安慰我 有时遇到陌生女孩 总会说 是不是有很多女生追你。。。我总觉得自己承受不起 在我眼里我是个屌丝 是个招人讨厌的屌丝 别人再怎么安慰我 都无济于事 也许短时间我能提高自信 但是不能看到自己 不然就完了 我觉得我是恨自己 因为我感情挫折太多了 我经常被女的骗 所以很自卑 不能看见自己
我放不下我的前女友 我想让她开心 我陪着她 但是她又急了 我只是说一个游戏 要求配置太高 怕她家电脑不行 她就说我看不起她 是不是认为她家穷 然后她说我优越感太强 我自认为觉得自己很高很帅 唱歌又很好听 所以我喜欢她 她就必须跟着我。。。我说我没有 我很自卑的 然后我说你不是觉得我认为自己帅吗 我不要了 然后我就把我家玻璃撞碎了 但是皮肤没有破
我困扰的是真心觉得自己是屌丝 但是别人都说我不错 还经常有人说我长得像陆毅 我不知道有没有人能理解我 但是我特别痛苦 因为我自己觉得自己很差 别人还总夸我
而且 为什么一直都得不到真爱 我很一心一意 我快受不了了、、、、
不好意思实在没分了。。。只有这些了
劳天蓝vN
身高195你还自卑个毛啊,只能说你没融入集体,太孤僻
主动参加活动 发现你的特长就OK
匿名用户
多鼓励自己啊。
麦兜响当当65
努力创造自信。。。
伏拉基米尔列宁
擦,伊布就195cm,人家多牛逼