手机管家可以QQ升级加速吗?

w独倚烟花笑
你好。目前腾讯手机管家还不支持qq加速升级功能。只有电脑版本的才行。相信不久后可能会推出腾讯手机管家加速qq升级功能。请关注官方论坛。希望到时下载体验。祝愉快。望采纳
100财富都不给

目前扣扣的【服务加速】里还没有手机管家;

查看QQ加速的方法:

1、电脑登陆QQ,鼠标移动到面板上头像处,在弹出的视窗中点击等级处。

2、进入到“我的Q等级”页面,这里就详细的说明了怎么加速升级QQ,哪些服务能够加速QQ升级。在“服务加速”里并没有手机管家。

yiyuan20127
应该可以吧
桑诺丝
1.腾讯手机加速功能是通过手机管家,自动快速扫描和清理系统内各种垃圾文件,释放大量的存储空间、管理手机不必要的各进程、自动加快系统的运行速度、提高CPU的运转,全面提升手机的使用性能。
而腾讯手机管家的用户只要按住火箭,便可以将小火箭拖到屏幕地步,此时便会在屏幕最下方出现一个小火箭的动画,并显示出手机需要关闭的进程。只需要松开,小火箭便会冲出去。而后,手机便会后台关闭不要的启动程序,达到加速的效果。
2.如果想只关闭一部分的后台软件,而保留一些需要的软件时。这个时候就可以通过小火箭的软件保护名单,点击设置保护名单,进去软件设置,便可以保护需要的后台运作程序。
3.腾讯手机管家在优化手机方面为用户提供相应的功能,而在使用这类功能的时候,对于手机的内存和手机缓存能够有较好的缓冲作用。
4.比如手机关机的深处清理功能,在健康优化的栏里。点击下方“深度扫描”按钮,开始对手机的垃圾等文件进行扫描:完成扫描后,管家会提示可以清理的缓存文件和垃圾文件,点击下方“一键清理”即可清除,同时管家将已安装的软件安装包列为“多余安装包”,用户可根据自己喜好进行手动清理,减少空间内存占用。
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,现在还不行呦,感谢您对腾讯手机管家pc版的支持和关注呦~~