佳能的两个70-300的镜头有什么区别?

在锐意上看到的,一个是“佳能EF70-300/4-5.6LISUSM”,另一个是“佳能EF70-300/4-5.6ISUSM”,也就一个是红圈一个不是,那这俩的差别在哪啊... 在锐意上看到的,一个是“佳能 EF 70-300/4-5.6 L IS USM”,另一个是“佳能 EF 70-300/4-5.6 IS USM”,也就一个是红圈一个不是,那这俩的差别在哪啊?镜片材质的不同导致成像质量的差异吗?还是其他方面?其实我就是想知道多花那4000块钱值不值.....
多谢各位........待我消化消化
苦恼的人121
颜色不同,一白一黑,佳能白头红圈,比较拉风的说。
口径不同,一粗一细,大口径成像肯定好。
镜片不同,一个是普通镜片,一个是萤石镜片,后者成像油润漂亮。
做工不同,一个是L级别,豪华的意思,做工精致,材料更好,镜头品质寿命大不同。
防抖不同,L头用最新四级防抖,防抖效果非常好,另一个一般般。
价格不同,一分钱一分货,两毛钱两分货,三元钱三分货。
你爱它的品质就值,只追求性价比就不值~
如果你喜欢长焦,300也不够,还是大白好,如果对长焦不是很要求,建议进爱死小白,太牛了~
老猫60
这两个头我都用过。白头的红圈外表要大一些,重一些。成像效果是要比金圈的锐利些,而且,对焦的动静小,动作快得多。
snowfox_god
用材和做工都有差别。成像差别不太大(如果用的好的话)。
hqydiy7
一分钱一分货,当然,如果使用不好那就没差别了。
百度网友03aed68
L代表奢侈品,你明白了吗