魔兽世界猎人的宠物等级过低怎么办

我的猎人现在64了,那天去贫瘠路过恰好就见到修玛在那原来我去了好几次都没抓到,当时一激动就给抓了不过带他升级真是麻烦啊高手指点指点还有必要把它带起来吗怎么带最快啊... 我的猎人现在64了,那天去贫瘠路过恰好就见到修玛在那 原来我去了好几次都没抓到,当时一激动就给抓了 不过带他升级真是麻烦啊 高手指点指点还有必要把它带起来吗 怎么带最快啊 展开
天才叨叨
我是猎人,抓过新宝宝。
如果你杀的怪是灰色的,宝宝同样没有经验。必须是你有经验的,宝宝才有经验!!!
目前暴雪已经修改了宝宝升级系统,升级经验降低很多,升级很快。
最好的升级方式下和你级别的相当的FB,当然宝宝只是很经验,不能用的。我70带60的宝宝,几次FB就一级。
闲人有事
练BB是个磨耐性的活哦~~~~~~~~~LZ想练的话就去杀跟他级别差+-2级的精英怪吧,这样应该是最好的办法了吧,也就是带BB刷FB~~~~哈哈 反正练的时候怪的级别不要跟BB差太多就行了,LZ加油,祝福你~~~~~~
混饭等死
刷FB 先就近刷AH 然后把按顺序刷一遍FB基本就OK了 BB升级比人轻松
jew1982
修玛还不错,主要好看,少!!我自己的猎人小号就是这个!
袁傅香戊壬
技能栏没有复活宠物?怎么可能,你学会抓宝宝的时候就可以在训练师那里同时学会复活宠物的!
打开技能栏好好找找,没有的话,去找lr训练师学