我喜欢的女孩子把我删了,怎么办呢?

她没什么理由删了我啊!平时我们关系都很好的,晚上常常聊到1点多,也总是互相送对方东西,她老发“拥抱”那个表情给我,上次我说要去旅游了她还想送我上火车的,还有,我有次玩她手... 她没什么理由删了我啊!平时我们关系都很好的,晚上常常聊到1点多,也总是互相送对方东西,她老发“拥抱”那个表情给我,上次我说要去旅游了她还想送我上火车的,还有,我有次玩她手机把记住密码按着忘了去掉了,她就老是登我QQ玩我。我们放假的时候也总是约个地方见面,而约的理由是送她2瓶饮料,这个我想一般人大热天是不会为了2瓶饮料跑出来的。还有次,我给她讲了苍蝇夫妇的笑话,她说“你就是那只苍蝇老公呀!”(我当时是很想说你是苍蝇老婆的,可说不出口)。可就是昨天,她说“别烦,我现在要睡觉”我对此很难过。后来她找我聊天我就没理她,她也不断发道歉的话。后来我去理她了。可还是很难过,她说她想去烫头发,要我把上次约好的请她吃饭改为请她烫头发,不过她也欠我一顿饭,她说她还是会请我吃饭的。可我就不乐意,我想和她一起吃饭,果断拒绝了。她缠了我很久,我说“好了,不可能的,等我去世后吧”她问“今天是不是心情不好,还是我说错什么话了”(我的确是心情很不好)我说“这个你就不用知道了”过了很长时间,她发过来一句“知道了”然后第2天,我上QQ后发现好友里没有她了,我没去动过,那就一定是她把我删了。(我一直是暗恋她的,不确定她是否喜欢我。可她应该早就能感觉到我喜欢她了,因为我送她那么多东西,而且她的要求我一定是答应的,还总是找她聊天,就算白痴也应该会感觉到了吧!而她自己也总是和我聊这么晚,所以我觉得应该不是她知道了我喜欢她而把我删掉的。由于不小心删掉的这种可能性也几乎是0.她也绝不是那种我不请她烫头发而从此不理我的人。)到底是为什么要删了我?女孩子的事最好是女孩子来回答,谢谢了! 现在很难过,什么都不想做,等答案!
我想知道他为什么删了我
百度网友d8c99fa
那就删了被,有什么办法,人家已经删除好友了
这个名字很简单
你绝对直男,不知道人家妹子咋喜欢你的,果然当局者迷
部落联盟大杂烩

wohzhany05
7.甲戌本存十六回(1-8回、13-16回、25-28回),此本脂批说曹雪芹死于“壬午除夕”。初由咸同年间大兴藏书家刘铨福收藏,胡适1927年得之于上海,后存
布拟稿缓
帮我解个梦