我喜欢的女孩子把我删了,怎么办呢?

她没什么理由删了我啊!平时我们关系都很好的,晚上常常聊到1点多,也总是互相送对方东西,她老发“拥抱”那个表情给我,上次我说要去旅游了她还想送我上火车的,还有,我有次玩她手... 她没什么理由删了我啊!平时我们关系都很好的,晚上常常聊到1点多,也总是互相送对方东西,她老发“拥抱”那个表情给我,上次我说要去旅游了她还想送我上火车的,还有,我有次玩她手机把记住密码按着忘了去掉了,她就老是登我QQ玩我。我们放假的时候也总是约个地方见面,而约的理由是送她2瓶饮料,这个我想一般人大热天是不会为了2瓶饮料跑出来的。还有次,我给她讲了苍蝇夫妇的笑话,她说“你就是那只苍蝇老公呀!”(我当时是很想说你是苍蝇老婆的,可说不出口)。可就是昨天,她说“别烦,我现在要睡觉”我对此很难过。后来她找我聊天我就没理她,她也不断发道歉的话。后来我去理她了。可还是很难过,她说她想去烫头发,要我把上次约好的请她吃饭改为请她烫头发,不过她也欠我一顿饭,她说她还是会请我吃饭的。可我就不乐意,我想和她一起吃饭,果断拒绝了。她缠了我很久,我说“好了,不可能的,等我去世后吧”她问“今天是不是心情不好,还是我说错什么话了”(我的确是心情很不好)我说“这个你就不用知道了”过了很长时间,她发过来一句“知道了”然后第2天,我上QQ后发现好友里没有她了,我没去动过,那就一定是她把我删了。(我一直是暗恋她的,不确定她是否喜欢我。可她应该早就能感觉到我喜欢她了,因为我送她那么多东西,而且她的要求我一定是答应的,还总是找她聊天,就算白痴也应该会感觉到了吧!而她自己也总是和我聊这么晚,所以我觉得应该不是她知道了我喜欢她而把我删掉的。由于不小心删掉的这种可能性也几乎是0.她也绝不是那种我不请她烫头发而从此不理我的人。)到底是为什么要删了我?女孩子的事最好是女孩子来回答,谢谢了! 现在很难过,什么都不想做,等答案!
我想知道他为什么删了我
联军战神
亲!我想我遇到的问题和你差不多。但是呢。我却不是惹她生气导致的。我先分析你的吧!!首先女生的心,海底针。摸不透。我们男的始终不能明白的,那些总说某某某女生:我懂你、、什么的都是假的。女生的心,变幻莫测,或许只有她们自己知道自己想什么吧,有些时候,你把她们弄伤心了,她会采取很极端的方式,把你删了。或者其他方法,然后,当她们发现自己做过头时,又会后悔。但却不想在男生面前低头。个性决定了她做事。所以。你试着去挽回,男生嘛。不要怕害羞,不要觉得丢脸。因为我们是男的。请记住!!
追问
同是天涯沦落人呐。。谢谢了,我已经加了她去道歉了,诶,不知道几时候才肯回复我。
leliantt
她在等你找回她~~女孩子都是比较脆弱的,根据你和他的聊天记录,你心情不好的时候说了很多伤人心的话,作为女孩子的话,会感觉很难过的,所以为了保护自己,她把你删了,而真正的目的还是希望你能找她的~~因为从你们的行为看来,你们两个都是喜欢对方的,不过希望你们都不要把自己的情绪带给对方,那样就会重现你今天所遇到的问题了~~~lz大胆点,去找她吧,并且告诉他你的心意~~我相信,如果你能用真心去挽留的话,你们会在一起的!!
锺淼8
百分百吃醋了,你把身边女的都删除,她就指定能后悔,有的女孩占有欲比较强不喜欢自己的男孩子和别的女孩说话,除了她别搭理其它女生。对一个女孩子好是真爱对所有女孩子都好那就是zha!就像你麻麻说要带喜欢的女孩去迪士尼,没说带全部的女孩都去,你不要沾花惹草的,专一一点,她还会不理你??因为本身我自己就是女孩子,我也不想自私这也分人,感情都是相互的,只要对方是个好人我无条件喜欢他,要是个脚踩两只船的我多说一句我都觉得恶心,呸,这种男的能打出来侮辱我键盘。还有男生不要油嘴滑舌的真的会显得你很lo,对真喜欢的人真心相待就好记住不要有谎言有啥事及时沟通,反正我就是这样,女孩子爱面子不是虚荣就是胆小怕自己受伤,你要真喜欢作为男子汉大丈夫能屈能伸就去找她呗,没啥大不了的,说清楚别整得不清不楚的,这万一说清楚了真的打动她心扉,女朋友不就有了么,你要真想对她好想走到最后那种所以我劝你加回来在争取一下加油加油加油,还有好女生都是不需要哄的只要明白事理的你加回来一问便清楚。省着以后有遗憾后悔感情的事情越拖越严重!!!
唯Ai一瞬间
作为一个女生,我要告诉你,他在乎你!而你对她的态度冷漠让她伤心了,也就是说她和你说话,你的回复很冷漠!如果是我也直接删了,因为她说了那句话你生气?她说那句话也许有原因啊,另外,我要告诉你,她在乎你!你还是主动去加她吧,别后悔哦
是你的错 其实她是喜欢你的 也是关心你的 是你说不关她的事 所以她难过 她可能以为你不喜欢她 所以她可能觉得没有她你会比较快乐 然后才删掉你的