极品飞车9过弯技巧

如题。不要复制一堆什么从漂移原理讲起的东西。看不懂。。就是请高手谈谈自己过不同弯时的技巧。越简单易懂越好多谢... 如题。
不要复制一堆什么从漂移原理讲起的东西。看不懂。。
就是请高手谈谈自己过不同弯时的技巧。越简单易懂越好
多谢
JackelPB
过弯时有一个禁忌:在你过弯时不能踩任何刹车(甩尾除外),这是我飞越断桥后得出的最刻骨铭心的经验。如果你不得不在过弯时使用煞车才能把速度降到适合过弯的话,我劝你抛弃这种愚蠢的过弯方式——如果你失去了踩刹车的最佳时机,我建议你使用飞速装置(提示:如果你要应付的是超过90度的弯的话,一定要尽早启动飞速装置,然后拉手刹赶紧把速度降下来,否则什么也帮不了你;另外,在你使用飞速装置将车头对准你将要前进的方向前一定要保留一定的N2O剂量以备此时使用,否则你会发现就算你这么做了,车子也会被惯性推到墙上,同时你的对手就会大摇大摆地赶上你甚至超越你......)。还有就是不要过度依赖飞速装置,更何况它的剂量是有限的,比如说在你过一个小于90度的弯时:除非你的速度很快而又来不及刹车(就像上面说的一样),不然最好不要用它,因为用飞速装置过弯后的出弯速度要比用普通的方式过弯要小(毕竟轮胎经过摩擦降低了速度)。我讲解完了,最后祝你游戏愉快!
追问
呃。。我其实是想问。怎样想电脑一样过弯那么精准。既然你已经飞跃断桥。想必高手一枚。。
能否谈谈你一般怎么过U型弯。直角弯。发夹弯。。谈谈你的经验吧。。最好简洁点。。
多谢
追答
注意:在你过一些比较小(尤其是道路较窄)的弯时,最好不要一下子把轮胎转到底(转最大弯),如果你用的是键盘的话,最好点按方向键;对于U型弯这种长距离的弯道,你首先要做的就是保持匀速过弯,且尽量不要撞击其他车辆以免破坏你的过弯路线;过直角弯的诀窍就是由外侧入弯,内侧出弯,过弯前注意你的速度,千万别让其他车辆挡住了你的过弯路线;发卡弯的角度很大,它的过弯方式跟直角弯类似,先由外侧入弯,再贴近内侧(这时给油门),最后滑到外侧出弯,这么做对提高出弯速度很有帮助,缺点是不容易掌握,还有就是很难躲避过弯路线上的任何障碍;希望你满意。
2nki
过弯走线靠的是点刹,你在控制里把脚刹键↓改成Z,然后过缓弯按时从内线到外线切入,同时一边按着Z点刹(按一下Z放一下Z,间隔大约为0.5秒,↑要永远按着),过急弯时也从内线到外线切入,按着Z点刹(间隔大约为0.2-0.3秒,APM要比过缓弯时快),↑可以先放开,到过弯处基本稳了再按↑。
帐号已注销
减速入弯,加速出弯,多练就好,熟悉地图就好