怎么对待男友认妹妹

我男友有一个干妹妹,我多次说过他我不喜欢这样,有时还会和他吵起来.他说他和妹妹没什么,叫我别想太多.确实在别人眼中他不是会和别人搞暧昧的人.不过他记得他妹妹的生日,和他妹... 我男友有一个干妹妹,我多次说过他我不喜欢这样,有时还会和他吵起来.
他说他和妹妹没什么,叫我别想太多.确实在别人眼中他不是会和别人搞暧昧的人.
不过他记得他妹妹的生日,和他妹妹能聊QQ很久.我很不爽...
开始我也有一个干哥哥的,不过考虑他的感受,我也干哥哥断了关系.
而他却说他不介意..
我很介意他的妹妹.我真的想和他说清楚.请帮帮我[我不想和他吵架,我真的很喜欢他]
鸿鹄898
我觉得既然你很在乎你的男友,那么你就试着和这个干妹妹搞好关系,也把她当成干妹妹对待,可以热情地邀请她逛街啊,或者聊天啊,等等。。。让你男友觉得你是个识大体的人,不要干着急,更不要生闷气,用一颗宽容平和的心去面对,你男友一定会被你的魅力征服的!!加油哦
追问
可是他的妹妹和我一向不和的
追答
不和的话就不和她正面交流,你只要让你男友知道你也把这个女的当干妹妹,你很信任他,你是一个很大度的女孩。
灬糯米贞子
妹妹都不是好东西!!认的那种。
韩国很多都是obaoba《哥哥的意思》的就再一起了!
绝不可以让妹妹这种生物存在!哪个男人不喜欢暧昧。
不过不要当面和男朋友说,他会觉得你小心眼的!
追问
那应该怎么做呢
追答
首先你要让你的男朋友不觉得你介意他的妹妹了~
然后经常约她妹妹和你们一起吃饭啦、让她觉得你们的感情很好。这样你男朋友就会觉得你很大度。而且如果他的妹妹真的不对劲的话就一定会开始针对你!在你男朋友面前说你坏话又装得很无辜之类的。
如果情况到了这个地步要让你男朋友的朋友觉得你很好~对你男朋友用情至深!这样他们会试着劝你的男朋友。也会讨厌那个妹妹。
你只要找找妹妹的丑闻。不小心的告诉你男朋友的朋友就差不多了吧~
其实无关妹妹这个词,主要就是他们暧昧,叫他们别暧昧就好了,

其实我也不赞同这样因为有很多问题,我现在的一个女性女朋友也有很多哥哥,

那些都喜欢他 她想这样来让他们知难而退,
再丗_妲己
你可以试着去接受他妹妹,也许你能直到其中的含义吧,我不介意我男友有妹妹,但是必须通过我的同意才可以。你可以和他说你的感受。
zjmz1472
你对他父母说就会上升一个家庭的形式。这样他会感觉到失态的严重性。从而不会和那个小婊子在搞暧昧。