韩语翻译一段话 在线等

●입사후포부1단계:기본기&#... ●입사후 포부
1단계: 기본기를 충실히 익히겠습니다. 은행내의 업무는 다양한 고객을 상대로 이루어지는 만큼 선배님들의 노하우를 익히고 다양한 업무를 통한 실무역량을 높여 이론적인 전문가만이 아닌 실무형 인재를 지향하겠습니다.
2단계: 외국어 실력 향상. 인터넷강의와 외국인 친구들을 통해 영어 중국어의 끊임없는 회화연습을 통해 다양한 고객들에게 적합한 서비스를 제공하기 위해 노력 할 것입니다.
3단계: 업무내 발생한 문제 및 해결방안에 대한 매뉴얼을 제작해서 후배인재육성에 도움을 주는 역할 수행하겠습니다.
끊임없이 배우고 노력하며 조직 구성원들과의 화합을 이루는 것이야 말로 진정한 고객 만족을 위한 첫걸음이라고 생각합니다. 최상의 서비스와 친절을 고객들께 제공함으로써 고객이 가장 만족할 수 있게 노력하겠습니다.
xu_ye007
入社后抱负
1阶段:要努力学习基础知识。银行内的业务以多样化的顾客为对象,所以要努力学习前辈们的经验通过多样化的业务提高实际业务能力成为不仅理论知识过硬,实际操作能力也高得人才
2阶段:外语能力提高。通过网络学习和跟外国朋友的会话学习努力给多样化的顾客提供适当的服务
3阶段:制作业务处理时发生的问题及解决方法的手册,给培养后辈提供帮助
不断的学习和努力还要和组织内所有成员打成一片才是真正可以使顾客满足的第一步。给顾客提供最好的服务和亲切努力使顾客更加满足。

请参考
Cooo4E
入社后
第一阶段:首先我会努力学习掌握基本技能。银行业务技能是面对多样性的客户而形成的所以我
会积极学习前辈们的经验,通过多样性的业务提高我的实务能力要不仅在理论方面
成为专家还要在实务操作方面成为专家而努力。
第二阶段:提高外语能力,通过地网络教学和不断与外国朋友会话练习英语和中国语为多样性
的客户提供恰当的服务而努力。
第三阶段:把发生在业务内的问题和解决方案整理成册,为后备人才培养提供帮助。

不断地学习,努力和跟其他成员精诚合作才是真正地为顾客满意的第一步。把最好的服务和亲切态度提供给客户为了让客户感到最大的满意而努力。
花飞碟05
入职后抱负
第一阶段:全面的熟悉基本的事情。在银行内部面对各种各样的客户应该做到像对待自己的长辈一样。通过多种业务,不仅仅是为了提高自己的积极的影响力也是为了努力是自己成长为事务性的人才。
第二阶段: