英语翻译!急急

Ioftengoskateboarding.AndIsometimeswatchTV.Howaboutyou?IhardlyeverwatchTV.Ilovereadin... I often go skateboarding.And I sometimes watch TV.How about you?I hardly ever watch TV.I love reading.Oh,why is that?Oh,Idon't know. I guess I just like books. So,Cheng,how often do you watch TV?Hmmmm...about twice a week, I guess.Uh-huh.And how often do you read?Oh,I read every day at school!How often do you go to the movies?Uhh...let's see...maybe once a month?How often do you shop?Shop?I shop about...about twice a month. Thanks for coming in for the interview,Katrina.Thar's OK.This is Bill.You can interview him,too.OK,then,so,um,how often do you exercise?Every day.Hardly ever. Uh-huh.How often do you eat vegetables and fruit?I eat vegetables every day and Ieat fruit every day.I sometimes eat vegetables.But Inever eat fruit.I don't like it.All right.So how many hours do you sleep every night?Nine,I need lots of sleep.Same.Nine.I need lots of sleep,too.How often do you drink milk?Never.I can't stand milk.It's awful.Oh,I love milk-I drink it every day.What about junk food?How often do you eat it?I love junk food-I eat it three or four times a week.Yeah,I love it,too.I guess I eat it two or three times a week.And coffee?How often do you drink coffee?Oh,I drink coffee four times a day.I love coffee.I never drink coffee.Well,thank you very much.You're welcome. 展开
我经常去玩滑板。我有时看电视。你怎么样?我很少看电视。我喜欢阅读。哦,那是为什么?哦,我不知道。我猜我只是喜欢书。所以,程,你多久看一次电视?嗯……大约一周两次,我猜,啊哈。 和你多久看吗?哦,我每天都在学校阅读!你多久去看一次电影?喔…让我们看看…也许每月一次?你多长时间购物吗?商店吗?我店关于…一个月大概看两次。谢谢你来面试,卡特里娜飓风。塔尔的好。这是比尔。你可以采访他,太。好吧,那么,嗯,你经常锻炼吗?每一天。几乎没有。嗯嗯。你多久吃一次水果和蔬菜?我每天吃蔬菜和水果Ieat每天。我有时吃蔬菜。但不吃水果。我不喜欢它。好吧。那么你每晚睡几个小时?9,我需要大量的睡眠。一样,也是9个小时。 我需要很多睡眠,太。你经常喝牛奶吗?从来没有。我不能忍受牛奶。这是可怕的。哦,我的爱,我每天喝牛奶。垃圾食品怎么样?你多久吃它吗?我喜欢垃圾食品,一个星期吃三到四次。是的,我也喜欢它。我想我吃一个礼拜两到三次。和咖啡吗?你多久喝咖啡吗?哦,我喝咖啡,每天4次。我喜欢咖啡。我从来不喝咖啡。好的,非常感谢你。不用谢
匿名用户
我经常去玩滑板。我有时看电视。你呢?我几乎不看电视。我爱读书。哦,这是为什么?哦,我不知道。我喜欢的书。所以,程,你经常看电视吗?嗯……大约一周两次,我guess.uh-huh.and多久,你读了吗?哦,我每天都在学校阅读!你多久去看一次电影?嗯……让我们看看……也许是一个月一次?你周末通常做什么?商店?我一个月两次店…。谢谢来接受采访,卡特丽娜。我很好。这是比尔。你可以采访他,太。好吧,那么,那么,嗯,你常做运动吗?几乎每天。uh-huh.how你经常吃水果和蔬菜?我每天都吃蔬菜和水果,每天都吃。我有时会吃蔬菜。但我从不吃水果。但我不喜欢它。好的。那么你每天晚上睡多少小时?九,我需要大量的睡眠。相同。九。我需要大量的睡眠,那么经常喝牛奶吗?不。我受不了牛奶。这太可怕了。哦,我每天都爱牛奶喝。什么是垃圾食品?你多久吃一次?我爱垃圾食品,一星期吃三次或四次。是的,我喜欢它,太。我猜我一星期吃两次或三次。和咖啡吗?你多久喝一次咖啡?哦,我每天喝四次。我爱咖啡。我从不喝咖啡。好了,非常感谢你。你是受欢迎的。
Eve玩家
这是新目标上的吧 ,, 貌似是How often do you exercise 那一单元的..
我经常去玩滑板。我有时看电视。你呢?我几乎不看电视。我爱读书。哦,这是为什么?哦,我不知道。我喜欢的书。所以,程,你经常看电视吗?嗯……我想,大约一周两次,你多久读一次书 .哦,我每天都在学校阅读!你多久去看一次电影?嗯……让我想想……也许是一个月一次?你周末通常做什么?商店?我一个月两次店…。谢谢来接受采访,卡特丽娜。我很好。这是比尔。你可以采访他,太。好吧,那么,那么,嗯,你常做运动吗?几乎每天。uh-huh.how你经常吃水果和蔬菜?我每天都吃蔬菜和水果,每天都吃。我有时会吃蔬菜。但我从不吃水果。但我不喜欢它。好的。那么你每天晚上睡多少小时?九,我需要大量的睡眠。相同。九。我需要大量的睡眠,那么经常喝牛奶吗?不。我受不了牛奶。这太可怕了。哦,我每天都爱牛奶喝。什么是垃圾食品?你多久吃一次?我爱垃圾食品,一星期吃三次或四次。是的,我喜欢它,太。我猜我一星期吃两次或三次。和咖啡吗?你多久喝一次咖啡?哦,我每天喝四次。我爱咖啡。我从不喝咖啡。好了,非常感谢你。不用谢.
niuniu9043
我经常玩滑板运动。我有时候看电视。你呢?我很少看电视。我喜欢读书。噢,为什么是读书呢?我想我只是喜欢书。所以,成,你多久看一次电视啊?嗯···大概一星期两次。
昵称已存在QAQ
我经常去玩滑板。我有时看电视。你呢?我几乎不看电视。我爱读书。哦,这是为什么?哦,我不知道。我喜欢的书。所以,程,你经常看电视吗?嗯……我们两个…