LOL 法师通用符文 求解

野叶飘零
一般来说非RMB玩家都只有两页符文页,所以特殊AP英雄的符文就不说了,我的两页符文页是一页AD,一页AP。AD的红色是物穿,精华是固定AD,黄色是固定护甲,蓝色是固定魔抗,成长魔抗各一半;AP的则是红色法穿,精华是固定AP。
下面讲解一下这样插的好处:
首先一个就是因为符文是前期的东西,后期大家拼的是装备,符文提供的那点属性真的微不足道了,那么前期你有物穿或者法穿,对敌人造成的伤害是很客观的,而你带着护甲和魔抗,对面打你又有些吃力了。
其次一个是通用,众所周知你的符文在各页里是通用的,也就是说你买9个黄色护甲符文,就可以放在两页的18个格子里,这样可以省不少钱的。
最后就是大部分的英雄都可以这样用,不设计到蓝条神马的,因为某些英雄是不需要用蓝的,这两套符文基本可以用于所有的半肉,AD,打野,AP英雄上,很是好使。
鲁晓光1
通用符文什么的弱爆了。
楼下都说了符文是前期的东西,后期拼的是装备。
好了。我们做个比较。妖姬全法强加多兰。出门59法强。a一下是一下。这在第一次回家之前给对手很大压力,稍微不注意。qwe+引燃+q就死了。前期有了优势这雪球就大了。自然装备就容易获得。你前期那点护甲+磨抗不当咳嗽不当喘。用句俗话就是干什么都不精,什么都做不好。如果觉得ap说得太笼统。我举2个ad的例子:
1、符文22全攻击的盖伦出门多兰 共计95攻击。q一下一格多、配合队友一血几率大,即使没杀死。对面2瓶血已经没了。盖伦只需蹲草丛回血就好。
2、女警。做过比较。通用符文的女警,加了护甲,磨抗,护穿。攻击。可谓是一应俱全。但是大家要清楚,女警是dps要的是输出。即使你只是护穿+攻击两种。我是想说a小兵不如全攻击的。小兵可不吃护穿这一套。
最后一点:英雄的技能多数是ad或者ap加成。骚年要记住:最好的防守就是进攻
建妙冬十1v
红色法术穿透。黄色法术强度。蓝色固定魔法抗性。大精华法术强度。
大精华固定发强,蓝色成长发强,红色法穿,基本每个法师都能用。手打望采用 ...通用符文 所以法系通用的。。五楼 减CD的话 前期很好 后期就有点那个了 ...
小伙挺帅么
就买一套 不贵 小雕文随意 大雕文看天赋插