lol法师通用的符文是什么??

百度网友a8a108e

如图 红色 固定法穿X9  黄色 固定回蓝X9  蓝色  固定法术强度X9  精华 固定法术强度X3  适用于一切AP英雄

如果还玩没蓝条的AP英雄 可以把黄色 换成长生命值哦

Czkinsey
AP通用的话一般红色都是固定法穿,大精华固定法强没有异议。
但是黄色推荐用成长生命,因为AP法师除了不多的几个法坦,基本都是小脆皮。像卡牌,火女之类的很少会出冰杖这样肉装来增加自己生存向,而更是需要高法伤高伤害装备。成长生命符文不仅让你在线上更耐打,到了18级也提供了小半个腰带的血量,非常的划算。我不是说楼上说的黄色回蓝不好,只是觉得作为一个AP需要有控蓝技巧,而更多血量让你在对拼时候更有资本。很可能就因为你多了那么点血,单杀对面自己能逃走。
至于蓝色,我一般带的是3,4个固定魔抗,其他的都是固定法强。固定魔抗不言而喻,技术相同,一个有抗性的和一个没抗性的法师对线,谁更强大家都知道。至于很多人用成长法强,个人感觉固定法强能让你在线上更加强势,如果靠成长法强那点真心觉得不如后期一个装备来的实在。
另外这套符文,上单的话黄色换成固定护甲。
热烈还犀利丶焰火d
法师通用应该是 以法强和法穿为主 魔抗为辅 毕竟前期对线要尽量减少对面法师给你的伤害 我推荐 红色法穿 黄色固定魔抗 蓝色法强 精华法强。这个法强所有法师都可以使用不管有没有蓝的英雄 没蓝的英雄带回蓝的符文干嘛?很浪费的。但是法师中有两个特例:1浪法,这家伙我建议是固定法力值活成长法力值 固定护甲和成长魔抗符文 浪法还是走肉比较好 2哨兵之殇,他是个需要魔抗的家伙 所以符文魔抗加法强就可以了
蟑螂小强U
红的法术穿透 黄的法力恢复 蓝的和紫的法强
内蒙无业青年
移动精华,法强雕文,魔抗印记,其他随便