安吉丽娜·朱莉所有的电影清单

同上... 同上 展开
百度网友9d9fb1787d
2012 玛琳菲森 Maleficent ---- ----
2011 真爱旅程 ---- ---- ----
2011 功夫熊猫2(Kung Fu Panda2) 狄菲菲 ---- ----
2011 血与蜜之地 ---- ---- ----
2010 致命伴侣 Elise Clifton-Ward ---- ----
2010 特工绍特(Salt) Evelyn Salt ---- ----
2008 功夫熊猫(Kung Fu Panda) 狄菲菲 ---- ----
2008 换子疑云\Changeling Christine Collins ---- ----
2008 通缉令(Wanted) Fox ---- ----
2007 坚强的心(A Mighty Heart Mariane Pearl ---- ----
2007 贝奥武夫(Beowulf) Grendel's Mother ---- ----
2006 特务风云(The Good Shepherd) Clover/Margaret Ann Russell ---- ----
2005 史密斯夫妇(Mr. and Mrs. Smith) Jane Smith ---- ----
2004 鲨鱼故事 Lola ---- ----
2004 亚历山大大帝 Olympias ---- ----
2004 空军上校和未来世界(Sky Captain and the World of Tomorrow Franky ---- ----

2004 机动杀人(Taking Lives Illeana ---- ----
2003 超越边界(Beyond Borders) 莎拉·乔丹 ---- ----
2003 古墓丽影2 Lara Croft ---- ----
2002 天算不如人算(Life or Something Like It) Lanie Kerrigan ---- ----
2001 原罪(Original Sin) 茱莉亚 ---- ----
2001 古墓丽影(Lara Croft: Tomb Raider) Lara Croft ---- ----
2000 证据拼图(Without Evidence) ---- ---- ----
2000 极速60秒\Gone in Sixty Seconds ---- ---- ----
1999 女生向前走(移魂女郎) (Girl Interrupted) Lisa Rowe ---- ----
1999 空中塞车(Pushing Tin) Mary Bell ---- ----
1999 神秘拼图\The Bone Collector Amelia Donaghy ---- ----
1998 霓裳情挑(吉娅)(Gia) Gia Marie Carangi ---- ----
1998 地狱兄弟(Hell's Kitchen) 歌莉亚 ---- ----
1998 随心所欲(Playing by Heart) ---- ---- ----
1997 洛城疑云(Playing God) Claire ---- ----
1997 真正的女人 (True Women) ---- ---- ----

1997 风云传奇 (George Wallace ---- ---- ----
1996 摩哈维的月亮 (Mojave Moon) Ellie ---- ----
1996 恶女帮( Foxfire) Margret 'Legs' Sadovsky ---- ----
1996 爱总如此 (Love Is All There Is) Gina Malacici ---- ----
1995 无证可寻 (Without Evidence) ---- ---- ----
1995 黑客 (Hackers) ---- ---- ----
1993 电子人2 (Cyborg) Casella 'Cash' Reese ---- ----
1993 安吉拉/爱丽丝&Viril (Angela / Alice & Viril) ---- ---- ----
1982 朴克误我卅年 ( Lookin' to Get Out) ---- ---- ----

这是她所有的电影 包括客串和 配音。 希望能帮到你。
阿哩乐