有什么好看的穿越言情小说?适合女生看的,多推荐几部吧!

PRINCE傲宸
天下归元的扶摇皇后、帝凰、凰权、燕倾天下(大爱非常好就是有点长)
倾泠月的凤隐天下、且试天下、兰因璧月、天河霜白(一个系列最喜欢且试天下)
风行烈的战神王妃、云狂、傲风(前两个大爱)
唐七公子的三生三世十里桃花(神仙的故事大爱)
女尊但是一对一:想死不悔、太平(个人也非常喜欢)
林家成的玉氏春秋
紫微流年的夜行歌
凤囚凰(大爱容止)
皇后当自强(穿越成羊献容)
飞花溅玉录、妾本惊华、穿越之陌上花、一霎移魂变古今、逍遥魔女传、月沉吟、雪精灵、三千宠爱在一身、潇然梦、倾国倾城、倾国璃乱、冷宫太子妃、
需要的话可以给我邮箱~~建议一定要看天下归元写的那几本非常好
褒涆q2
女生看的还是要到红袖添香哦,推荐你几本看看!~

《恨宠:绝色帝妃》文 / 晨晓耘
再遇,他不爱她,只赋予她无尽荣宠。
终究,抵不过他女人的一句:“我讨厌她”。
再一次降临的孩子,再一次到来的堕胎药,再一次入住冷宫……
她用剑刃插入自己的心口,笑着立下血誓:“若有来生,定不相见,今生亦不再见!”
他终于想起她,却只一句撕心裂肺的:“你是我的,今生是,来生也是,生生世世都是!”
《穿越:新妃十八岁(全本)》文 / 雪色水晶
她是一名警花,一次出任务被搭档陷害。
一朝穿越,醒来便看到一个赤.裸的男人悬宕在她身上,还没等她清醒过来,便被夺去了清白。
第二天,她成为人们口中的不贞待嫁太子妃。
《穿越:相公你行吗(大结局+番外)》文 / 雪色水晶
夜里,她被人摇醒,揉了揉惺忪睡眼,盯着悬宕在她身上的妖孽男人,愣了足足十秒钟:“相公,你行吗?不行别勉强!”
邪恶的男人,以实际行动,向她证明……他很行!
《美人计:棋子王妃(大结局)》文 / 素子花殇
一朝穿越,她是皇帝的棋子。
一张面具,她成为他的王妃。
温柔缱绻,肌肤相贴,两颗心却难以靠近!
深夜,他对另外一个男人说,“不过是本王的下堂弃妃,你想要便要!”
而下一刻,他却将她狠狠地压在身下,疯狂地掠夺。
卷轩诸云泽
绝色赌妃、千年后娘、暴皇的养女、残夫惹娇妻、花心王爷俏王妃、冷情美王爷、穿越之将军皇后、宅女成妖记、代嫁丫环、三岁皇后
在浏河岛骑自行车的莎叶兰
嫡妻原配手札,曾柔是律师,为正妻打官司,不曾言败,失败女们都诅咒她自己的老公就是喜欢小三,得不到爱,最后为爱人挡子弹身死穿越,一直穿越嫡妻身份,为他们报复渣老公和小三,保证正妻的权利,很好看的一本小说
sorry_lony520
我的灵魂在古代。
不错的。看看吧