DNF平民最好玩什么 要PK的职业1个 刷图的职业一个

傾城之殇1
技术好的话刺客,不好的精灵召唤,蓝拳也行
平民PK..大叔吧,毕竟是大叔装备除了蓝拳还没太贵的,力驱可以只靠力驱技能称霸段位及以下的PKC,尊位话。。。。,法驱在PKC不学力驱技能那是送经验的,推荐主力学个别法系技能,男柔道PK咋样不清楚,我只知道男街霸的毒和无影针的掉血很BT 没有最厉害的职业 之有最犀利的玩家
刷图的现在DNF里面符合LZ要求的只有男街霸。不要怀疑,男街霸目前是DNF里面最适合平民的职业没有之一!刷图妥妥的安逸,装备要求不高,价格不高,4个投掷技能给力的一B,除了真野猪和幽灵列车不太好刷之外其他图安逸碾压。花100块的男街霸和花1000块的男街霸差别不大。顺别给你个装备的推荐吧,加点网上多的不得了了!因为按照你的要求给的,花费绝对少,刷图绝对不差的装备了!防具:50-55职业套,这套在职业套里面力量最高而且也便宜的恨。项链花点时间做个悲鸣。手镯花点钱呗,买个罗乌。戒指花点时间做个高科技戒指,就是那个加职业技能的戒指。呃,你只玩到60多级的话就不用考虑左右槽了!武器55的粉拐子,就是撒旦的堕落之尘,用到死都够了!手打,望采纳!!
追问
但是听网上说 平民刷图最厉害的是召唤,第二气功.PK的话,其实我想练技术,想问下,PK蓝拳和战法谁赢
追答
蓝拳比较好  比较灵活 就是操作要求高  推荐蓝拳
阿威同学
真心推荐一个职业 女机械 需要点跑位技术 刷图速度 pk牛叉 只是猥琐一点 其实机械刷图速度 不次于大枪 pk只要跑位牛 稍微堆堆光强 一路G3加跑位 几个无色 绝对秒
高考007a
布吉岛