谁有最最经典 最最搞笑的笑话啊

无我之逍遥
一个口音很重的县长到村里作报告(笑死了!)
“兔子们(同志们),虾米们(乡民们),猪尾巴(注意吧)!不要酱瓜(不要讲话),咸菜太贵啦(现在开会啦)”。县长讲完以后,主持人说:“咸菜请香肠酱瓜(现在请乡长讲话)!”。乡长说:“兔子们(同志们),今天的饭狗吃了(今天的饭够吃了),大家都是大王八(大家都使大碗吧)!不要酱瓜(不要讲话),我捡个狗屎给你们舔舔(我讲个故事给你们听听)”。
.“床前明月光”,下一句同学填“李白睡的香”…
2.“三个臭皮匠”下一句他竟然填“臭味都一样”…批卷老师立即晕倒…
3.陶渊明的“不为五斗米折腰”,那同学斗胆的写“给我六斗就可以”…
4.“穷则独善其身”,下一句同学填“富则妻妾成群”。
5.“西塞山前白鹭飞”,下一句“东村河边乌龟爬”?
6.“天若有情天亦老”,下一句“人若有情死的早”?
7.“葡萄美酒夜光杯”,下一句“金钱美女一大堆”…
8.“想当年,金戈铁马”,下一句“看今朝,死缠烂打”…
9.这个才过瘾!“洛阳亲友如相问”,同学对“请你不要告诉他”…
10.“两情若是长久时”,同学对“该是两人结婚时”
11.“书到用时方恨少”,同学对“钱到月底不够花”…
12.“清水出芙蓉”,有人写“乱世出英雄”…
13.“问君能有几多愁”,同学填“恰似一壶二锅头”。
14.这个绝了!“日照香炉生紫烟,李白来到洗手间,小李飞刀一瞬间,李白变成小太监。
hhlele770
一学生写一篇日记:2月30日 天气晴 今天下了一天的雨,我在家写作业,中午的时候爸爸下班回来买了两条金鱼,可是到了晚上,其中的一条就被水淹死了,我很伤心。
janet婷520
医院精神科里,医生问一精神分裂患者:“您体重是多少?”
答:“我的快乐是多少,体重就是多少。”
又问:“您有没有对什么药物过敏?”
答:“有,我对后悔药过敏!”

小青在餐厅吃饭时发现盘子里居然有一只大飞蛾。他立刻找来经理,质问这到底是怎么回事。
餐厅经理有点莫名其妙,白完他一眼,就转身走了。
小青气得火冒三丈,大叫了三声:呱!呱!呱!

A:你这是去那儿呢?
B:你为什么要问这个问题?
A:你好奇心怎么这么强,问那么多干嘛!

一个美国佬身着浴装在撒哈拉沙漠游玩。一个阿拉伯人好奇地盯着他看。
“我打算去游泳。”美国佬解释说。
“可海洋在800海里以外呢。”阿拉伯人提醒他。
“800海里!美国佬高兴地喊道,“好家伙,多大的海滩啊!”
有个人总是抬头看高楼;一个城里人判断这是山里人进城,于是上前大声喊道:你在干什么?回答:我在数楼层,“你不知道数楼层要罚款吗”,回答:罚多少,“数一层罚十块,你数了几层了”,回答:才数五层,罚五十吧;城里人接过五十元钱说:傻瓜!山里人暗喜轻声道:你才傻瓜,我其实数了十余层了。
资金狂买谁
老师不耐烦了,厉声纠正道:正确的拼读应该是--日五晚俺--软. 从别的17.谁家没有电话? 天衣(天衣无缝phone) 18.谁最了解鸟类? 惊弓(惊