口袋妖怪漆黑的魅影波克基古进化要用光之石吗?光之石在哪?

加美拉
进化不需要光之石,并且这个版本里也没有光之石。
进化是看亲密度。直接吃果子不行,不能让他死- -,带上安闲铃最好。
安闲铃在卡依市左上边俱乐部部长沙发后面的女的那里得到。鬼盆栽在日落山塔里有,(不是日落山外顶)是本塔 楼梯上去
漆黑的魅影不是索罗亚克吗,波克比进化成波克基古要亲密度,波克基古进化成波克基斯就需要光之石了,光之石以后会捡到的,至于亲密度嘛,不被打死,而且勤快点都走路少飞天就好,还有要多参加战斗

我玩的是漆黑4.5的,60级的时候还不进化就不想练了,后来打小智不小心生了1级自己进化了

可爱死了

幻想夜空LA
那有什么光之石 你玩绿宝石的时候就没有了吧
只要亲密值够就行了 可以选择楼上的说法 也可以去买补药 9800一瓶的那些