求好听的古风歌啊!!!

嗯...不要太大气.....好听的...像河图啊墨明棋妙啊清响啊董贞啊什么的....当然其他的好听的我也是很乐意要的请发到1123312238@qq.com谢谢啦~~... 嗯...不要太大气.....好听的...
像河图啊墨明棋妙啊清响啊董贞啊什么的....当然其他的好听的我也是很乐意要的
请发到1123312238@qq.com
谢谢啦~~
仙云缈
乐队:

墨明棋妙乐队:画眉、闻战、书成、九阴·无央、金陵秦淮夜、且试天下、兰若词、步步皆殇、如梦令、长安李白、紫川录、凡夫俗子、天命风流、挑灯、诛仙生死恋、哪吒、天鹅与国王、蟋梦人生、甩墨、又年、京华一梦、白血碑、俗世呀、思凡、刹那芳华曲、相思调、闻说、茶女、画未、一言诺、盗墓笔记·机关、盗墓笔记·终章
鸾凤鸣乐队:乱世情缘、书戏、隔世红楼、杯欢、夜泊、相思故我、药、残月蝶、此岸尘寰、命理难说、琵琶将、虹色涅槃、长绝、花开成毒、问沙、战魂·云隐、七十归一
流觞曲水乐队:隔世桃夭、何以、霁云浅、流觞曲水、起战歌、人非草木、塞下曲·流年、悟时长、相思纪、烟雨重楼、英雄泪、风歌、渡我
千水凝蓝乐队:哭皇天、凝霜、沁骨、堕天
千城醉歌乐队:一朝雪、月光诗人、极光与光、凤非离、一笔春秋、桃花依旧、盗墓笔记·幻灭
墨韵清商乐队:镇命歌·心灯、剪贴乱世、山河决、剑舞倾城
水榭听香乐队:醉月吟、楚歌唱彻、梦泊秦淮、夜书寄北、再见苏杭
凤凰游乐队:独步天下、东风吹梦到长安、冷碑铭、绝世佳画、蜀山·传说、盛世烟火
平纱落雁乐队:北征、迟暮、断情、孤客、倾心、远方、着墨、织锦曲
沧海乐茗乐队:不归·无言、画中忆、火花、青裙、清风醉梦、日暮云筝、三生仙剑、山川挽歌、上邪、失向烟霞、书愤、雨尽荼蘼、征魂引、纸鸢
醉弦阁乐队:南山
天阙乐队:梦忆江南
流火乐队:琴香
江城乐队:剑指天涯、锦碎年华、书尽浮生、烟雨辞
太古遗音乐队:汉武
长歌行古风社:新妇、国士无双封神、噬·子骨

个人:

董贞:雕花笼、浮梦逍遥、回到起点、剑起苍澜、金缕衣、梦幻修仙、问剑、仙恋、相思引、幽狐、御剑江湖、枕上书、醉梦仙霖、湖畔、江湖、墨魂、剑如虹、情花、天净沙秋思、江陵、情梦孤寂、誓言、仙剑赋、风碑、三世缘、重阳、情醉、缘碎、情缠、逍遥游
安九:美人、贪欢、此生长、娑婆、英雄恨·忆云长
清漪:莫问、日暮归途、风颂天下、问劫、画情透骨、出师表、越女歌、江湖少酩酊、长留仙山似画人、不识君、虹现、晴殇、亡灵序曲、桃叶临渡、贺新婚、菩提雪
清莞【鸾凤鸣】:陌前尘、沉浮、千年流光、夜鸾歌、相见终、织女、荏苒风华、花神泪、千默、天涯醉客、澄怀、若问、不周山启梦、殊途、清歌惊梦-月出、清歌惊梦-海魂、清歌惊梦-蜉蝣旧梦、若耶溪、参商恨、泪湿红袖
重小烟【流觞曲水】:以剑之名·血薇、梦蝶、序章、清风待、桃园三国
河图【墨明棋妙】:凤凰劫、如花、阳关调、倾尽天下、风起天阑、华胥引、空山、三世演义、为龙、命悬一线、唱给你的歌、安徒生的事、异世情、烬、伶仃谣
徒有琴【墨明棋妙】(作曲编曲):沉香屑、大漠倾城舞、浮舟相随、剑魄琴心两相忘、琴殇赋、斩风阙、醉城曲、醉今朝
音频怪物:百鬼夜行、笔墨稠、相守、阙风沙、溯世书、天涯倾情、一醉南柯、琴师、江影沉浮、白虹、相思局、入戏、河山祭、清歌一曲莫相思、女儿红、江南烟雨、盗墓笔记·无邪
百度网友317f189
河图大大的
他的 《阳关调》、《凤凰劫》、《倾尽天下》、《为龙》、《月舞云袖》、《长安李白》、《第三十八年夏至》、《白衣》、《风起天澜》、《异世情》、《命悬一线》、《还影》、《安徒生的故事》、《伶仃谣》、《拉萨乱雪》、《如花》、《朝歌》、《美人蕉》、《伤》、《宝宝》、 《老酒街》 、《金陵秦淮夜》、《一千零一次月蚀》、《小小》。。。 都很好听呢
匿名用户
1.三国杀 汪苏泷
2.三国恋 Kent
4长衣袖 卓文萱
5唐宋元明清 后弦
6昆明湖 后弦
7天下 张杰
8相思垢 金莎
9独唱情歌 KENT
10西厢 后弦
12半城烟沙 许嵩
13庐州月 许嵩
14曾经的约定 BY2
15断桥残雪 许嵩
16牡丹江 南拳妈妈
17梧桐风雪 南拳妈妈
18娘子写 栗锦
19画中仙 金莎
20醉青楼 范逸臣
21桃花扇 汪苏泷
22醉清风 弦子
23蜀绣 李宇春
24西厢 后弦
25以剑之名-血薇 少司命
26相思碑 少司命
27江山如梦 少司命
28诀别诗 胡彦斌
29因缘劫 HITA
30苏州城外的微笑 后弦
QQ音乐里都有哒~希望采纳 谢谢啦
每子梅子
河图的古风歌还不错,可以搜一下。
其他还有《月光》《相思引》《飞羽》都还可以的。
汪苏泷, 桃花扇 河图 ,仙四玄霄一生寂 , 倾尽天下 , 凤凰劫, 寒衣调 回音哥, 芊芊 胡彦斌,月光 许嵩,半城烟沙 林俊杰,醉赤壁 凤凰传奇,御龙归字谣
这都是我爱听的歌,希望你喜欢
谁知夜未央vD
亲~已发送 若合心意请采纳