什么是信控

lbrchina
“通过信用调查等前期控制手段,加上全程信用监控和后期应收账款催收,平均可以为企业降低70%的交易风险。然而遗憾的是,我们的客户绝大多数都是跨国企业、外资企业,国内企业基本上还没有信用意识,不会借此有效降低风险、提高利润。”华夏国际企业信用咨询公司一位业务经理说。

据了解,中国目前企业遇到的信用问题,主要表现为恶意欺诈和失信赖账行为的盛行。信用控制手段可以加强交易双方的贸易透明度,提高交易效率,并且在很大程度上规范交易规则,促进市场贸易环境的健康发展。企业和社会对诚信环境的需求,又培育了信用行业和信用市场。
创佳投票
穰紫萨飞珍
信控处理呼限与开机是通信运营商用于监控消费者实时费用的业务,消费者无权停止该业务。
  信控处理呼限与开机系统作为BOSS系统帐务管理部分的核心子系统,对于运营商客户欠费的控制起着非常关键作用。
信控子系统包括实时停机、信用监控参数维护和个性信控方案定制三个模块。该系统设计要求具有清晰的模块划分、完善的功能、方便的配置特性。信控子系统的主要关注点是产生费用的用户信用状况。因此该系统核心模块为实时停机,它由实时费用检测、信用监控、催缴处理和停开机处理等四个模块改造整合而成的。
百度网友c9005bfa2
信控是那个说全称啦。是学 信控系还是国家的信用控制,还是其他