韩国有哪些好听的歌曲?

快的!... 快的! 展开
明天好1
1. 命运 (浪漫满屋) 2. 火花 (高耀太) 3. 七年的爱
4. 面具 (安七炫) 5. I Love X (李贞贤) 6. One Twe Three N Four (李孝利)
7. 这该死的爱 8. 从开始到现在 9. 三只小熊
10. 奔跑 (李贞贤) 11. 祈祷 12. 一个人 (蔡妍)
13. 雪之花 14. 说一声感谢 (刘承俊) 15. 不落的太阳 (张佑赫)
16. 手记 (rain) 17. 爱上鲨鱼的人鱼 18. 梦的点滴
19. 怎样 (李贞贤) 20. 来吧 (蔡妍) 21. Blue Blood (X-Japan)
22. Another World (柏原崇) 23. 陪在你身边 24. 金鱼花火 (大冢爱)
25. 发疯 (李贞贤) 26. 纯情 (高耀太) 27. 秘密
28. 希望你幸福 29. 不能分手的分手 30. 晓之车
31. 我痛苦的爱 32. 傻瓜的爱情 33. 不要爱她 (李孝利)
34. 不懂爱情 35. Anyclub (李孝利) 36. Forever (安在旭)
37. 一句话 (李俊基) 38. Boy Meets Girl (Trf) 39. 分手吧
40. Secret (滨崎步) 41. All My Ture Love (SPEED) 42. 樱花纷飞时 (中岛美嘉)
43. walking proud (滨崎步) 44. 十六夜の月 45. moments
46. 因为是两个 (蔡妍) 47. 阁楼男女 48. 呼唤爱 (张娜拉)
49. 像傻瓜一样 (李孝利) 50. because of you 51. 明日晴れるかな (桑田佳佑)
52. Reason 53. 废话 (李孝利) 54. 一个人的牙刷
55. first love (宇多田光) 56. Glitter (滨崎步) 57. 奇怪的谎言 (蔡妍)
58. 正.反.合 (东方神起) 59. Happiness (H.O.T) 60. do the motion
61. rising sun 62. find the way 63. my little princess
64. Sorry (李孝利) 65. 梦のしずく (松隆子) 66. 突如其来的爱情 (小田和正)
67. Prologue (李孝利) 68. Dark Angel (李孝利) 69. Toc Toc Toc (李孝利)
70. 迷失的心 (张娜拉) 71. Girls (幸田来未) 72. shadows of you
73. 轮廓 (李贞贤) 74. jewel song 75. Fated (滨崎步)
76. Closer (李孝利) 77. fairyland 78. Freaky
79. 茫然地等待 (蔡妍) 80. 2 Faces (李孝利) 81. Shall We Dance (李孝利)
82. secret of my heart 83. Sweep Impact Tv Mix 84. Dear Boy (李孝利)
85. endless story 86. My Love (蔡妍) 87. 恋爱写真 (大冢爱)
88. I'm Coming (Rain) 89. Depend On You (滨崎步) 90. Love Destiny (滨崎步)
91. Sweep Impact (宝儿) 92. somebody to love 93. we are the future
94. amazing kiss 95. Discovery (宝儿) 96. Welcome To My Style
97. Ariari (李贞贤) 98. no way to say 99. girls on top
100. 明日香 101. four seasons 102. life is like a boat (rie fu)
103. girls on top 104. To Be (滨崎步) 105. Always Love (MAX)
106. Straight Up (李孝利) 107. show me your love 108. Get Ya (李孝利)
109. Only One (李孝利) 110. Never say goodbye 111. S scenario (张佑赫)
112. Bad Drive (宝儿) 113. glamorous sky (中岛美嘉) 114. So Real (宝儿)
115. sad tango 116. every heart 117. once in a lifetime (神话)
118. Lovin You (东方神起) 119. 10 Minutes (李孝利) 120. Moon River
121. Hey Girl (李孝利)
youyiyide
  快歌?

  李孝利的【十分钟】

  SES的【韩国冠军舞曲】

  下面的也不错,不一定要听快的,

  其他也很好听啊!!!!!!

  【最喜欢的100首日韩歌曲】

  火花 高耀太
  面具 安七炫
  雪之花
  rising sun
  命运 香香
  手记 rain
  never say goodbye
  两个人 蔡妍
  梦的点滴
  七年的爱
  因为是女子
  金鱼花火 大冢爱
  一个人 蔡妍
  first love
  命运 申胜勋
  爱上鲨鱼的人鱼
  三只小熊 rain
  幸福 h.o.t
  time after time
  发疯 李贞贤
  傻瓜的爱情
  不懂爱情 李俊基
  命运 sara
  不能分手的分手
  希望你幸福
  anyclub
  hug
  miracle
  my little princess
  secret of my heart
  timeless
  纯情 高耀太
  祈祷 李岗霖
  我痛苦的爱
  because of you
  jewel song
  my love
  reason
  阿里阿里 李贞贤
  从开始到现在 张信哲
  陪在你身边 吴爽
  说一声感谢 刘承俊
  不落的太阳 张佑赫
  晓之车
  endless story
  fairyland
  four seasons
  girls on top
  i think i
  no way to say
  sad tango
  show me your love
  toc toc toc
  we are the future
  双鱼座 张娜拉
  first love 宇多田光
  toc toc toc 李孝利
  阁楼男女
  一个人的牙刷
  樱花纷飞时
  dearest
  don't don
  every heart
  find the way
  life is like a boat
  no.1
  secret
  shadows of you
  呼唤爱 张娜拉
  命运 rain
  一句话 李俊基
  不要爱她 李孝利
  明日晴れるかな 桑田佳佑
  十六夜の月
  雪之华
  正.反.合 东方神起
  boy meets girl trf
  freaky
  i believe
  moments
  one
  summer dream
  迷失的心 张娜拉
  秘密 卡洛儿
  拥抱 东方神起
  10 minutes 李孝利
  fated 滨崎步
  forever 安在旭
  glitter 滨崎步
  my love 蔡妍
  to be 滨崎步
  walking proud 滨崎步
  梦のしずく 松隆子
  突如其来的爱情 小田和正
  因为是两个 蔡妍
  amazing kiss
  closer 李孝利
  dark angel 李孝利
  i'm coming rain
  once in a lifetime
  secret 滨崎步
  somebody to love
  welcome to my style
  奇怪的谎言 蔡妍
  气球 东方神起
  anyclub 李孝利
  ariari 李贞贤
  dear boy 李孝利
  depend on you 滨崎步
  get ya 李孝利
在在冰中
东方神起的<<"O"正反合>>和<<PURPLE LINE>>很好听
a神s
《两个人》,快歌
匿名用户
东方神起的都好听