路由器下再接一个无线路由器怎么设置

我家是从楼上人家拖下来的一根线L1,他家有一台电脑.所以在他家装了一个路由器A.现在我家买了一个无线路由器B.当把L1接在B的LAN接口上时,我的手机可以无线上网,但电脑... 我家是从楼上人家拖下来的一根线L1,他家有一台电脑.所以在他家装了一个路由器A.现在我家买了一个无线路由器B.当把L1接在B的LAN接口上时,我的手机可以无线上网,但电脑却不可以.当把手机网关掉后,电脑还是不可以.
请问怎么弄???步骤一定要详细一点啊~~~谢谢~~~
PS:在网上看了很多方法.能不能告诉我一种不用动A的方法.只要能让我家的一个笔记本和两个手机都可以同时用无线网就可以了.我家的无线路由器是TP-Link的.
只有7分了..希望大神教一下.真心感谢
黔含品2
无线的话叫桥接,可以百度桥接获得解决方法。
有线连接,从第一台路由器L口出来的网线,插入到第二天路由器W口,设置第二台梁园区委动态连接即可。
闾丘齐夏铭
2个无线路由器之间不用改用有线连接,正确的是用无线桥接功能,进入b路由器设置页面里,在<无线>项里开启wds功能,在
里开启dhcp
函沙褒莹玉
你把路由IP改下,不能会跟原路由冲突,确定开启了无线功能,再把DHCP服务器功能关闭,其它的都不用设。