剑网三里面治疗职业,七秀,万花,五毒,哪个更吃香,在大型副本中和在战场中做个详细介绍?

Atisly
七秀单加群加能力平衡,3个大加,不错的拉血条能力,拥有非常不错的生存能力和免控,双天地双蝶弄足双鹊踏枝的存在使秀秀成了竞技场里最坚挺的奶妈,但是缺点是肾不好,控蓝在战力吃紧的情况下成了很纠结的事情。副本中有碧水和五毒罐子的存在,蓝耗问题解决了,奶秀是团本中的主力奶妈,常规25人团队一般配备3~4个。
万花单加最为暴力,一个长针会心7、8万的血,随便什么血条也能拉满了,春泥毫针的减伤,万花手法要求较高,尤其是竞技场里,走位手法犀利的奶花很难被一波集火带走,但是,也遇到很多走位不够风骚的奶花星楼一交被一波追死的。所以,奶花算是竞技场里看个人水平的职业。容易走极端。奶花22、33里比较有优势,DPS集火少,单加能力强的职业比较容易稳住血线,但是55里面奶花单奶需要非常犀利的个人技术以及暴力的队友,否则比其他2个职业难打到高分。一般55里奶花是作为双奶队伍的其中一奶存在的。副本里面,奶花一般一个团队只配置1个,利针驱散+单刷主T一般是奶花的任务。
五毒群加是3个职业中最强的,千蝶一开,瞬间局面被改变啊。但是单拉血条能力略弱,单一个CD较长的圣手,虽然献祭的三次瞬发冰蚕很给力,但是毕竟献祭还是一个解控技能,不到万不得已,不能随便交。五毒的优势在于,女娲补天强悍的长时间减伤(还不能被驱散),蓝罐子的存在是五毒打消耗战的本钱。持久战中五毒有绝对的优势。唯一需要注意的是五毒献祭女娲CD时队友的解集火和保护要到位。五毒奶的副本地位主要体现在千蝶的抬血能力、醉舞的远程群刷、蛊惑的无视boss减疗伤buff以及蓝罐子。一般的常规25人团队一般配备1~2名奶毒。
吃香的话,奶秀的需求量略大于奶毒奶花,但是奶秀的市场竞争也大,所以,应该基本还是平衡的,奶花虽然需求少,但是市场饱和度也严重不足,所以,只要是奶,还算好就业吧。
我打了这么多,希望能帮到你,不清楚的还可以追问。
孽V魂
现在的治疗职业,没有比五毒更吃香的职业了,不论副本战场竞技场,五毒跑哪都是香馍馍!
百度网友094f5f6
补充说明:就LZ所说的几个职业,玩得好,哪个都吃香。不要忘了,剑三是个多人游戏,操作好的任何职业都吃香。玩游戏自己要有主见,不要听人说哪个好哪个坏。亲友团是缺啥职业玩啥职业,否则没什么好挑的了。