小升初学生应该补课吗?

张老师休闲娱乐

小升初是否需要补课还是要看孩子的成就,如果孩子成绩本来就不错,其实不用补课;反之,如果孩子的成绩不好,建议还是进行适当的补课提高成绩。

学生在身体发育生长的期间,由于各种因素的影响,有可能会生病,这也是人们尽量避免而还会发生的不愉快事情。学生因为个人、家庭等原因也会耽误正常的上学学习,如:家中有病人必须要由学生来临时照顾等。

补课期间注意事项:

1、孩子上学放学要有人接送。

2、上下楼梯不要推拉拥挤。

3、下课期间在教室里活动切忌打闹嬉戏。

4、吃饭时要回到自己的座位,饭没吃完不许离开。

5、切记玩门。要防止门夹手,或者是玻璃被学生砸破。

补课路上交通安全:

1、自觉遵守交通规则,不在公路上跑闹、玩耍。

2、横穿公路要走斑马线,不得随意横穿。

3、小学生不得在马路上骑自行车。

4、遵守公共秩序,排队等车,车未停稳不得靠近车辆,上下车时不得拥挤。

5、文明乘车,乘车主动让座,不得在车厢内大声喧哗。

帐号已注销

小升初是否需要补课还是要看孩子的成就,如果孩子成绩本来就不错,其实不用补课;反之,如果孩子的成绩不好,建议还是进行适当的补课提高成绩。

学生在身体发育生长的期间,由于各种因素的影响,有可能会生病,这也是人们尽量避免而还会发生的不愉快事情。学生因为个人、家庭等原因也会耽误正常的上学学习,如:家中有病人必须要由学生来临时照顾等。

小学补课的时候,家长们一定要通过各种不同的方式入手:

信心:其实如果学生的学习成绩比较差的话,那么他们基本上最缺乏的也就是信心,如果不自信,最终可能让他们认为自己总是赶不上别人,所以说他们不想努力,也不愿意付出,在这种情况下,一定要不断地激发他们的自信心,让他们本身就相信自己,绝对可以,因为只有这样才能够越学越好。

习惯:在补课的过程中,大家一定要了解到各种不同的补课习惯,从某种程度上来说,成绩差的背后最终还是因为习惯的缺失,所以在这种情况下,他们希望能够帮助学生建立各种不同的学习习惯。

也就是说在学习的时候,最好能够要认真听课,认真的练习,认真的纠错,只有这样才能够认认真真的去考试,甚至最终能够认真的去归纳和整理,这能够让他们不断的改进和提高。

ysy70405
最好应该补补,我初一刚上完,一开始适应不了,成绩有点下滑,特别后悔小升初没补课,但后来找老师,现在好多了。如果你么城市竞争强,我就更加强烈要求你补了。反正补一补没坏处!
摇摇机灵
应该补一下,应为学校里学习的内容毕竟不够多,在补习班补补课,更能增加自己的知识
小P孩放大屁
我觉得,重要看你自己,如果自己觉得没有必要,补课就是多此一举。如果自愧不如别人,有上进心的话,还是补补的好。