一个男生平常老是找我麻烦,老是骂我,他是那种混混,还说过要打我.怎么办

桥迦
分析:
1.他需要借助一些人,显示出自己,而你刚好是被挑中的一个。
2.他看不惯你,或者说你长得帅,学习好,又或者吸引了他喜欢的女孩……算是心理嫉妒什么的吧。
3.你的性格,为人要么是那种嚣张的,比较有名的,打了你,更能显示出他强悍。要么是那种不惹是生非的,乖乖学生,比较好欺负。

你要做到:
1.告诉父母、老师。但是,不要那种嗯,让父母直接找啊,什么的,感觉会没效果。
2.看点法律知识,虽然说动手时候,他们不会看你动嘴。但是,法律是一个很好的武器。他们不算是权势一族吧,用这个,你要显得很自信,淡定,才可以。要是,面对他们还是害怕什么的表情,你完了。
用手机可以录像,录音,以此作为要挟。反击回去。法律上不是有什么勒索什么的,你自己看吧。还有伤 了人,赔偿等等其他……
以上,不做更多解释。自己看。
3.最好能打,作为自卫反击。还击。他强,你比他更强。他们往往欺软怕硬。你是个比他更狠的硬茬子,他会退避你的。
4.不能打,那么,你不能等着挨打。要体育好,至少三十六计,走为上策。走不过,打架时候,能躲避要害,要能跑的过他们。
好吧,我的见解如上。
——
⊙﹏⊙b汗,没看到你是女的。
嗯,就算你是女的,上面也算是通用的。(可能是哪个人,对你看不惯,找的那个混混。你要是再找个混混,以同样的方式对他,小心会被讹上。还是录像、录音什么的,再弄个备份,最好了。有理有据……他要是再来找你,你说你万一被打了,受伤了,有事了,这个备份都是可以让某某交上去,告他的,到时候不管怎么样,他都逃不掉。)
追问
我是女的,打不过那种混混的
追答
细看一二点,和最后补充的。那些都是应对的方式。嗯,自己在小心一些。对了,你多大?年龄段不同,上学不同,那个方式也可以随机要改变一些。或者,多一些应对项。
小翔后生
要是讨厌他 就找个比他还要厉害的人去打他
追问
我很讨厌他,可是他是混混
追答
哦  你是女的话  肯定是你长的不错吧  所以他故意来纠缠你   放心吧  应该不会打你的  男的打女的那他就不是男的了  你要保持镇定
12专门说好听话的人
知道他的名字,报警,给警察说一下前因后果
百度网友970eb0126
对于苍蝇 你别理他 它自己就飞飞走 你只要有任何反应 他都会凑上来滴
追问
我不理他他就认为我好欺负,越要欺负我
jasonlau1009
你先干死她,干服了为止
追问
我是女的,他是混混
追答
找人干他,就像你的亲戚,同学呀什么的