过几天,有个女孩要来找我玩,我发觉我很喜欢她,她也喜欢我(我能感觉到)

我不知道该带她去哪里玩,公园对我来说已经很无聊了。我想当天就能拉着她的手去玩,但是我不知道该怎么做,各位出出主意,让我怎么能够在当天把她拿下!行的话追加财富。注意,我主要... 我不知道该带她去哪里玩,公园对我来说已经很无聊了。我想当天就能拉着她的手去玩,但是我不知道该怎么做,各位出出主意,让我怎么能够在当天把她拿下!行的话追加财富。
注意,我主要是想在一天之内拿下她,就是成为正式的男女朋友关系,希望那些强人能帮我出出招,你们有绝招的露出来,让我学学啊,你们很多人都说的很对啊,我都不知道采纳谁了,我以前有过几个小时之内拿下一个女孩的经验,但是我觉得对她就不能太随便和太过于着急那样。
美衅发还华110
要做的就是把你和她的情感催化放大出来就可以了,方法很多,只要你有想法,在什么地方基本都可以!这也是人们常说的个人能力了!简单点可以去看场“催人泪下的情感电影,但是男女主角最后必须要经过千难万苦走到一起的!你准备好纸巾跟绵绵情话就可以了!根据故事情节来配合你对她的行动!记住你的任务不是看电影,是演电影!该握手,搂腰,亲吻时候要把握住机会!机会不是时常有你不能常常创造就要把握住每个进攻的最好时机!”漂流也是个不错的选择,女孩子衣服要湿的,有很多可以体现你为了她奋不顾身的场景的!细节永远是制胜的关键所在!爬山也很好,让她越累越好,你背她越累越好!要是你能坚持到让自己抽搐的程度……恭喜你同学你马上可以拿下她!要是你懂得假装抽筋的话,那你就聪明了,又为自己加分又为自己搂着她创造条件!太多了……细节也有太多可以利用的!加油吧童鞋!
猫咪贝多芬
你想拿下一个姑娘其实场合不太重要,但是你对细节一定要拿捏好,感觉你是从心里非常爱护她,比如说什么都以她为优先。列:如果她穿了高跟鞋记得走路要慢一点,进门时要主动去给她开门,在大街上走要记得让她走里边,你走靠街的那边,买单就更不用说了,要记得察言观色,看她想去什么地方,给她ABC等各种选择,他想去哪儿就跟着就行,她如果跟你说她的事情一定要仔细听,顺着她的想法说,千万别耍小聪明,提意见什么的,就随声附和就可以,偶尔提出和她意思的说法。要让她又在做梦的公主一样的待遇。
保持微笑,说话声音不能太大,尽可能温婉一点。玩去得话可以去游乐园或是带她去当地的特色店里逛一逛,看个电影什么的,要看爱情片,别来什么恐怖片。如果不知道可以问你周边的女同学,看她们平常都喜欢去哪里玩。有什么问题可以追加问我,会耐心帮你解决~~
追问
我觉得你说的比较全面,但还是有一点,我该在什么场景用什么方式来打动她,不能太俗,不能太过于着急那样子的
wolaicome
白天带她去逛逛你们当地的一些景点,如果有游乐园就更好了,一起玩玩能让彼此都熟悉放得开。不要太心急了,欲速则不达。
晚上是最重要的,首先找个环境优雅的餐厅共进晚餐,其间随便聊聊加深感情,之后有几个方案。a.唱歌,唱歌其间加深感情营造气氛,做一些亲昵的小动作,唱几首之后,点一些情侣对唱歌曲,看准机会手拉手唱;b.看电影,找个情侣座看看电影,如果是伤感的影片,看到伤心的时候看她掉眼泪了,就可以搂住她,安慰一下;c.找个地方逛,看看夜景,到海边或者湖边,看准机会拉手表白。
如果还有问题Hi我~
这是我毕生绝学啦,呵呵,希望能帮助你!
追问
如果能花钱少一点,但是气氛不会太差的方式呢?
追答
那就是逛了,逛街也行但是怕这女孩乱买东西,你不付钱还不好意思,还是逛那些自然景观(不收费的或者收费少的肯定有),在那种舒适清新的环境下,你们心情放松愉悦就好办事了,呵呵。夜里逛广场之类的也行人多热闹气氛好
演绎红颜一笑
你跟她说:你可以当我一天的女朋友吗? 如果她真的喜欢你,这个是不会拒绝的。 如果她问为什么,你就说“我喜欢你。怕你不喜欢我,所以我才要你当我一天女朋友。就当是你对我的奢侈。”(说这话的时候,语气要严肃,别一副无所谓的样子) 她答应后,理直气壮牵起她的手,(这是你作为男朋友的义务)然后呢,你就有一天的时间,你可以带她去玩摩天轮、看电影。具体你自己把握。(你可别傻傻地认为只有一天,要知道,无赖是男人的特征) 。。。
Violawhy
我是女生,把我喜欢的介绍给你...相信她也会喜欢的...
早上带她一起去超市,买些零食饮料什么的(女生特别喜欢和喜欢的人一起逛超市)然后去动物园(如果她撑伞的话主动替她撑,绅士精神特别有好感)尽量放轻松的聊天就好,也可以稍稍逗逗她,别过了就好,然后去吃中饭,这个先问她想去哪里,如果他说听你的,那就直接去你想好的餐厅(女生喜欢男生在意她的感觉,所以先问她,也喜欢男孩子果断一点,所以你直接带他去想好的餐厅既会体现你干脆利落,又说明你对今天的约会用了心思)下午最好是去看电影,我的意见是一定要选感情为主的片子(一般我和男盆友要是看他喜欢的大片我都没什么精神)然后送她回家,交通工具建议地下铁,或者步行,如果地铁里人少的话就在等地铁的时候和她表白,步行的话就路上表白,要特别坚定的拉住她的手,如果她没有反抗或者你拉住了她就不反抗了,你就坚定一点的语气说“做我女朋友吧”如果她反应特别大的话,你就用开玩笑的语气缓和一下氛围然后深情一点的叙述你开始喜欢她的过程... 最后祝你成功了~