吉他C和弦按住之后右手弹什么?

我想弹这首歌,我知道C和弦左手要按na'xie'xi哪些弦,但按住之后右手弹什么?是扫全部的弦,还是什么?谢谢啦... 我想弹这首歌,我知道C和弦左手要按na'xie'xi哪些弦,但按住之后右手弹什么?是扫全部的弦,还是什么?
谢谢啦
台北东京

        例举:

        歌曲一般先弹分解和弦如图,歌曲后面重复部分可改用扫弦(或你自己认为动情的地方),收尾时也可改回分解和弦。(一般根据歌曲所表达的意境或歌者自己的感受)。多弹些不痛风格的歌就会很快掌握的。希望对你有帮助~

        附图:

home喵格格
知道合伙人数码行家
山西师范大学本科生

这个看你是扫弦还是拨弦了。根据你书上所标的扫弦的节奏型或指弹的节奏型弹奏就可以了。
若书上只是标了字母没有节奏,那你就根据已有的知识凭你的感觉弹奏节奏就好啦。比如温柔的民谣你可以用指弹的节奏型比如53231323,扫弦一般用于节奏欢快的歌曲。
夏沐熙熙
按照节拍,谱子上都有标注,照着谱弹相应的弦就好
好可怜的人儿
  • 如果是扫弦的话,右手先下扫后上扫。

    视频教程如下: