求一本主角在都市可以打怪升级暴装备的小说

80w字以上完结好的可以加分类似重生之我能升级的有其他强者不是完结的不要发... 80w字以上 完结 好的可以加分 类似重生之我能升级的 有其他强者 不是完结的不要发 展开
源之支配者
  数字人生
  内容简介
  看之前请大吼三声:这是奇幻! 沉迷与网游的少年王伟,捡到了外星人遗落的游戏设备。人生从此发生了剧变,他的世界成为了一个庞大的游戏!老爸那里接到了杀鸡的E级任务,妈妈那里接到了考北京大学的S级任务,在无数稀奇古怪的任务中,他无法选择地踏上了这段惊心动魄虚幻人生……

  重生之我能升级(连载ing)
  一位青年意外重生,结果却发现自己居然可以升级!
  重生之我能升级
  杀只鸭都能暴装备!

  “我很不忍心,公鸡兄。”朱阳有些不忍。

  “喔喔喔喔…喔喔喔喔…”公鸡有些害怕。

  天命法神
  普通的都市青年,无意间获得了UFO异宝。 他的人生,被同化成了游戏一般的详细数据。 几乎所有人都是NPC,几乎所有动物都是升级怪。 蚂蚁窝、湖泊、海洋、小说,网络游戏等,都成了战斗副本。 未来人视频、玛雅文明、百慕大三角洲、光子带、紫薇圣人、世界末日等,都成为了主线任务……

  超级模拟:主角网购龙珠,意外获得了像游戏里人物一样,做任务、杀怪升级的能力,从此走上牛b之路——神器直接入库小弟最少也得是首富,萝莉、御姐、警花。。。纷纷对他青睐有加

  超级物品 在游戏里爆出东西,通过背包可以带到现实里
  超级魂晶 在异界里爆东西,在现实里爽
  疯狂道具 意外获得了宇宙级游戏G1 ,行星竟然就是是服务器。于是,在各处游戏中带出能力与道具,在现实里呼风唤雨。
小冯来啦哦大家
打怪戒指
牛碧得到了一个戒指,这个戒指很神奇,里面有一个类似于网络游戏的世界,每爆掉一个怪,就可以爆出相应的钱币或物品,更神奇的是,这些战利品可以带到现实世界使用。 从最低级的山羊角、垃圾的白板装,到牛逼哄哄的超神器,价值连城的超级魔晶,只要有能力,都能爆出来。 从此之后,牛碧成了一个牛人。
搁浅时光久
重生之我能升级(爽文雷点少 ) 魔兽剑圣都市纵横(全宿舍强人) 超级物品(还不错)
御用鼠标(有点雷)
关v羽999
现实打怪升级的

极品枭雄

都市之游戏人间

宅男之游戏人生

数字人生

魔兽世界之现实世界的法师

异界打怪升级的:异界圣骑士 绝色锋芒 升级专家
我恋风everday
《微微一笑很倾城》。