心理问题!强迫症!有可怕的念头想伤害最亲的人?怎么办?!!请大家帮帮我吧!!

患者信息:女29岁病情描述(发病时间、主要症状等):我今年29岁,我先讲讲我的经历吧。9岁时父母离异,我是女孩被判给了爸爸,他们因为性格不合总是吵架,我爸爸还打我妈,小时... 患者信息:女 29岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
我今年29岁,我先讲讲我的经历吧。9岁时父母离异,我是女孩被判给了爸爸,他们因为性格不合总是吵架,我爸爸还打我妈,小时候我爸也总打我。我的性格从小就被压抑了。然后我12岁的时候我爸爸再娶了,我有了后妈和一个哥哥,刚开始挺好的,过了两年我发现后妈越来越偏向他的儿子,而我爸也不管,我那时候好像就出现过焦虑的情绪,然后到我24岁结婚的时候也挺不顺利的,家里不同意,还因为我的婚事闹的挺不愉快的。婚后就有了儿子,这些年过的也凑合吧,自打去年我和我老公吵了两次很严重,他还对我动了手,掐我的脖子,只是因为一点鸡毛蒜皮的事,我们谁也不让谁。事后挺后悔的。还有一次是去年12月,因为他骗我说和朋友吃饭,结果让我发现他去了浴馆还做了足疗,我就怀疑他是不是做了什么对不起我的事了,要不为什么要说谎呢,他说是我小题大作,冤枉他了,说我有毛病,我当时就出现焦虑情绪了,我甚至怀疑我是不是有神经病啊!我觉得特别委屈,我家里没有可依靠的人,父母都靠不住,又没有什么朋友可以倾诉,结婚这几年我几乎和所有朋友都失去联络了,唯一可以依靠的人相信的人居然骗我,我的心理支柱一下子就倒了!我们的婚事我爸妈都不同意,我要是跟他们说,他们肯定会说当初是你自己选的,等着看我的笑话了吧。而且我有时候想想真的挺委屈的,我一个家庭条件还算不错的,从小就是工人户口一直住着楼房,我当初不嫌弃你是农村的也没有楼房,还毅然嫁给你,你还不知道珍惜,还这样对我,心里真的很难受!每当我去我爸和我妈那边,然后再回到自己的家我心理落差就特别大,人家城市是什么环境再看看我住的这地方是什么环境,说实话我后悔了!每当听到我以前的好朋友或者同学过着特别好的生活,还到处旅游
我才发现我那天写的东西没弄好,还有后半截没粘贴上,不过现在这个已经不重要了,有那么多好心人帮我开导我,我很欣慰,也好多了!太感谢大家了!我就是一个特别悲观的人,总是把很多事都想象的特别坏,凡事总是想坏的一面,从今以后我一定要改变自己!不再去多虑,凡事都要往好的方面想!很喜欢这句话:世上本无事,庸人自扰之!
那么多人回答 但是只能选一个 没被选中的真的不好意思了! 再次谢谢大家!有你们热心人的一句话,就能给心里灰暗的人带来一丝阳光和希望!!谢谢!!
zhang19920602
去看心理医生