lol英雄联盟排位赛!!!我的英雄适合打哪个位置?

我现在还不到30级,但我想先了解下排位赛的情况,我现在有的英雄有莫甘娜,火男,德邦,瑞文,炼金,熔岩,德莱文,虚空行者,小法师!有哪些英雄是排位不太适合的?其他英雄有什么... 我现在还不到30级,但我想先了解下排位赛的情况,我现在有的英雄有莫甘娜,火男,德邦,瑞文,炼金,熔岩,德莱文,虚空行者,小法师!
有哪些英雄是排位不太适合的?其他英雄有什么优势?该打什么位置?
小彤彤125
首先排位是会禁用6个英雄的 也许你运气差就刚好禁用了你平时常玩 玩的好的英雄 也许区不一样禁的也不大相同 我最喜欢玩猴子和末日了 但悲剧的是排位这2个英雄都是禁的 。你现在有的英雄一般是不会禁用的 我感觉你的英雄里排位的话 瑞文和熔岩还有火男是不错的。火男肯定是中路,但是如果有2个或者2个以上的AP的话就看需求去要位置,我打过一局排位对面居然有3个AP还都能控人 后期打起来非常恶心的。 瑞文单是非常NB的,相信这个不用解释了吧。赵兴在一段排位时间里被人看到是秒退的,这个英雄后期没用的,前期如果抢不到人头的话中后期更加难打。小法的控在团战里是非常有用的,具体效果还是看双方的情况。你家坑的话团战时候你连控的机会都没有直接就被对面秒掉了,相反对面也是一样。不要以为排位就没有坑了 我1800+分都被坑掉一大半的。 排位最好还是用你最常用的英雄 走喜欢走的位置。比如我一般都是喜欢走上路的。很多强力英雄在排位里是见不到的都被禁用了,比如木木,熊,牛头,末日,死歌,猴子,暮光之眼啊这些。如果你平时喜欢杀人的话推荐几个比较强力的排位英雄 阿卡丽,武器这2个都是很NB的。尤其是武器是可以逆转的。ADC的话可以试试男枪和EZ。
xx214910517
楼主你好,我也常玩英雄联盟。
看你的英雄莫甘娜火男小法和虚空都是适合中路的AP,但是建议你多玩玩火男和虚空,因为莫甘娜和小法有时候是会被禁掉的,如果不让用你不是很纠结,排位和普通不一样的,是可以禁几个英雄的。
再来说说瑞文是上单王,可以多练练。
在就是容炎个人感觉可以走下路辅助AD,
还有就是剩下的三个英雄。炼金我也没玩过就不发表见解了。德邦和得来文不太适合排位。德帮没有适合的位置,也容易被针对,比得来文出色的话ADC要很多。
以上存数个人见解,高手勿喷,祝楼主游戏愉快,早日三十,少遇大坑。
无痕道人
德莱文现在的装备其实都没有个固定的说法,人们大都不愿意相信这样的新英雄,德邦也不大合适,因为这个半T后期不是太强,瑞文,莫干那,火男都很不错,属于常见面孔,莫干那中低端排位会被禁,虚空,小法你玩的好的话绝对强力,但是玩不好的话,那觉得大坑了。
另外,中单一般是法师,上单是半T,就像瑞文之类的,也有例外,像凯南,下路ADC,辅助,打野一般也会后期很肉,排位赛中一般都是这个样子。千万不要乱抢线,否则会被喷。
最后告诉楼主,现在打排位需要16个英雄,也就是说不算免费英雄,你得再买10多个英雄才能打排位。慢慢攒钱吧。
祝好运,纯手打,望采纳。
开阔de眼界
你的这些英雄都不错,不过赵信和炼金就别玩了,你还不到三十级,打的场次太少不能熟练用好这两个英雄,至于其他的英雄,看你的符文了,看你买的英雄你应该比较喜欢玩法师,你可以多玩玩莫甘娜,火男,和虚空。。。这些都是中单的,打中记得买眼,不要在乎75金币。
龙主之王
虚空行者、熔岩、炼金(队友要给力,吃装备冰杖+时光)、莫甘娜