lol英雄联盟排位赛!!!我的英雄适合打哪个位置?

我现在还不到30级,但我想先了解下排位赛的情况,我现在有的英雄有莫甘娜,火男,德邦,瑞文,炼金,熔岩,德莱文,虚空行者,小法师!有哪些英雄是排位不太适合的?其他英雄有什么... 我现在还不到30级,但我想先了解下排位赛的情况,我现在有的英雄有莫甘娜,火男,德邦,瑞文,炼金,熔岩,德莱文,虚空行者,小法师!
有哪些英雄是排位不太适合的?其他英雄有什么优势?该打什么位置?
二肥之
先说不适合排位的英雄,再给你分类。
不适合排位(你有的):火男,德邦,德莱文,小法
这四个英雄现在都不怎么样,最近的排位1400以上分段的见了,都是想秒的。原因太多,不列举了。

适合排位:莫甘娜,锐雯,熔岩
这3个排位,莫甘娜几乎非搬及选,热门的要命。锐雯上单超热门,但是你不一定能拿到,对面的或自家人很多时候都会抢掉。熔岩是高端局1600以上分段会出的一个英雄,很需要意识和配合,高端局上单一亮点,打野也行。

中庸:炼金,虚空
这两个不能说好,但也不坏,偶尔见到,打出自己的特色的话,也是个技术活,鉴于你未到30,不鼓励用这两个。

我所推荐的英雄位置:
莫甘娜:中单APC 或 下路辅助 中单就不多说了,这个简直太多见了,主要是最近流行莫甘娜下辅助位,这也是挺不错的,我有一基友特喜欢用这战术,效果很好。
锐雯:上单 或 野区 , 锐雯因其强大的前期,基本是走上单的,只有在队友无打野的情况下才选他野区混迹。
熔岩:这个上单这2个月很是热门(高端局),但不推荐新手用,你可以先练锐雯,玩熟了,你自然就会很懂上单的熔岩了。
追问
熔岩在212的匹配里我玩的还是挺好的,但是我觉得到了排位上单面对像猴子瑞文的这样的英雄岂不是要被压的很惨?Q又很费篮,所以我想,熔岩可不可以取代下陆ADC或辅助的位置?
追答
我感觉布甲+5血瓶出门,加上天赋和符文,护甲很高,加上被动,对战猴子和锐雯一点都不虚的,上单的熔岩蓝色是回蓝符文的,要不真不好打的,你可能是这个原因没对过锐雯,对于猴子而言走在兵线侧路,他冲过来就通过E来打他,一般猴子绝对是掉血多的那个,因为你有被动技能,然后补兵,因为猴子就靠着那一套来好血的,这样慢慢的累计,他就会很耸你的。
feng12460
莫甘娜,火男中单非常不错,莫甘娜是BANLIST的常客了吧。
瑞文 传统上单,炼金需要技术过硬,不然排位的时候被打的经验都吃不到
目前熔岩上单也挺火,不容易死。
ADC 尤其是德莱文这种花哨的不建议你刚入排位就用,熟悉下节奏再说吧
德邦建议直接放弃,不是每个德邦都是坑,但是输了很多队友都会归结于德邦坑。。。
还有。。。上面就别把1600档高端局了。。。不同分段的节奏完全不同,1600的大部分都跟不上1800-2000的节奏,完全是跟着会的走,跟不上就是个渣。个人感觉1600确实是个坎儿,而且是个迷茫期,都不是菜鸟了,技术也还是有不少,有点神经刀的感觉,等稳定了自然就上1800了,找不到明确定位或短板儿的话就继续徘徊吧。
追问
熔岩上单该怎么打啊?我觉得他打上单很难也!像猴子可以打完你就跑,搞的你补兵都很难也!Q前期也非常费篮!
乱了分寸E5
排位赛和30级以后的匹配赛,都有固定的团队模式:
上单位置,中单APC,打野,下路ADC和辅助。

首先你要找到自己的定位,你觉得你打中单APC好点?还是下路ADC好点?或者打野GANK好,又或者上单给力。。

我建议你刚到30级接触排位赛,不要玩些高操作英雄,因为很可能和你对线的就是已经30级很久的高手。。这很正常。

刚开始打排位,有意识的把关键位置让给会玩的人。 你也可以选择玩辅助熟悉战斗节奏。

练好你的瑞雯和熔岩! 打上单位置,上单位置除了要有好的个人操作,还有对英雄能有更深刻的了解。而且最主要的作用就是,团战的时候切对方的后排。

熔岩上单很强力的,主E副Q,对线的时候对面的上单打你,你离你们小兵近,就不要回头就跑,放了技能A一下,跑的绝对是他,因为你Q以后,你的移动速度绝对快过他,想跑还不容易么。打得强势点,主动Q对方然后跑过去E一下。 虽然耗蓝,但是能给你赢的补兵优势。 不要硬拼,就是消耗!
lin450339130
德莱文不要了。。德邦排位也少见。 怎么那么多人对赵信有偏见,看得多啦啦啦德玛西亚吗?说坑的都是不会用的。连招连错的看到过无数个。但是会用绝对不坑。只不过排位按现在的阵容不合适而已,除了打野。上单的话。。可能会有点小悲剧。下路不可能当辅助。而且对面有个长手ADC,补兵肯定被点死。。排位的话,用莫甘娜,火男,放逐,炼金,熔岩,虚空。其他少见。熔岩上单很不错。
ksgt00502244
排位的话 楼主切记1-20场双倍这是重中之重 20-100分也比较多 以后基本一场就12 13上下 具体看你大龙什么打了没打 具体的我不是很清楚 只知道打大龙多加1分 可以去网上找找 其次呢 看LZ准备怎么玩了 排位超过1520 就超过了97%的玩家 这些网上也统计了 1200本 就是初始分 大概记不清了也超过了一半 就知道有多坑了 关于LZ的YX 莫甘娜中单赖线 GK能力出众 E的法罩不吃法控都知道很恶心 前期传送GUNK很犀利 火男的话也是一套技能 但个人不是很推荐 因为火男必须E然后Q W R 没被动BF就废一半 和莫甘娜Q 狐狸E起手慢一些 德邦就算了吧 上手比较难 个人玩不好 瑞文传统上单YX 技能流爆发 突进和后撤都比较犀利 炼金谁追谁怀孕。。熔岩是爬坑神人 德莱文。。。额 这个ADC我一直觉的很酱油 卡萨定也比较不错 就看猥不猥了 6J是他的转折 节奏上不上来就看GUNK给不给力 小法也是 猥琐Q补兵 但是遇到爆发流 前期会玩的 会蛋谇一地 排位不建议

再就是LZ最在意的上单熔岩的 额。。其实我就是玩熔岩的 这是爬坑很犀利的YX 硬的跟狗屎一样 R的突进切后排还很NB 无脑护甲 日炎 冰心 什么的 记得我曾经开个W 600的物防将近 很BUG 上单打他很简单 AP呗 吸血鬼 暴女 完好基本都能完虐熔岩 双AP的打发也可以
请楼主采纳