LOL VN的玩法(加点,出装,符文,天赋) 最好附带图片 86974407@qq.com

我是VN新手啊。。许多东西还是看不懂。。最好带图。。... 我是VN新手啊。。
许多东西还是看不懂。。
最好带图。。
百度网友a8a108e

天赋 如图 21 9 0

符文 红色 固定攻击  黄色 固定护甲 蓝色 固定魔抗  精华 固定攻击  加强VN脆弱的对线能力 这套符文很适合

出装  鞋子3红出门 回家转攻速鞋 补2多兰剑  再饮血剑 幻影之舞 最后的轻语 无尽之刃

最后出一件 防御装  守护天使  水银细带  女妖面纱  看对面阵容选

加点 主Q副W 一级E 有大点大

追问
宝贝,能不能把装备的图片什么的再发一遍。。非常感谢
追答
这么新手?  装备图 找不到 符文  天赋都我自己号上的 直接 截就好了 我前面说的攻击装 都能在 游戏里 攻击类里找到   最后一件防御装  守护天使 可以在防御类的 防御力里找到
水银细带 和女妖面纱 可以在防御类的 魔法抗性里找到
图我没有 抱歉
默丶陌陌陌
最好和牛头,狗熊,配合,出装是 先鞋子,然后450的小吸血,在把黄X出了,就先堆饮血,在把红给出齐,在堆一把红,然后无尽,和春哥
追问
有木有图片什么的啊、、
还有天赋加点什么的
追答
额,,没截图什么的,