LOL VN出装(要详细说明)及技能加点先后顺序,谢谢了!

封弊者丶Kirito
VN
加点:QEWQQRWWQQRWEWEREE
出装:
出门装鞋子3红,为了走位。如果你对自己走位有信心辅助是努努的话可以一个250的红药水加能买多少红买多少红。这样你前期不虚对面ADC. VN的中期核心就是饮血、电刀、攻速鞋、和蜂刺。
我一般先出个电刀暴击,为了方便打钱又有工资,暴击也有。然后出个多兰。然后狂战鞋。然后出个800的吸血杖。然后能憋出暴风就出饮血,憋不出就先出那个减冷却的小攻速.
如果这局打的是顺风的话可以这样出装:灵风、电刀、攻速鞋、饮血、无尽、复活。
VN很怕控,所以要带净化,但感觉还不够呢。出个灵风,有攻速有暴击有移动还加韧性。很适合VN。特别顺风出这个。对面很难留到你的. 这样你差不多已经无敌了吧。
如果是逆风的话:电刀、攻速鞋、弯刀、灵风、复活、黑切。
逆风把那个弯刀合成破坏王者。可以防突进,还是百分比去血,配合VN 的W逆风一样伤害高。灵风对VN还是一个好装备.黑切也是逆风合成比较平滑. 有了这套装备你就可以拯救世界啦!
希望楼主早日成为VN的大神级选手。 望采纳。
帝王丶夙愿
出门请带上一把.多兰下路你真的被压制 你即使带上13瓶红 也回不上来的
第一次回家顺风的话直接补上吸血刀 如果不是特别顺就再带一把多兰然后出鞋子记住第二把多兰优先于鞋子
然后后直接饮血至于先吸血还是先大剑 取决于你回家的时候钱够买哪个就买哪个.
然后补上黄X接红X请不要考虑电刀虽然它的价格看起来很诱人 但是你要知道 的被动简直就是为VN量身定制的.不出的是逗比~~~
在这两个核心装备出完以后你的选择开始多样化 如果你的输出环境非常优异 前排对你的突进能力不强 但是你需要快速的揍死前排 例如木木大虫子这样的玩意 请直接选择无尽
如果是突进很强大但是你能确信自己不会被秒掉 对自己的操作比较自信的 可以选择灵风不得不说这是一件很优秀的装备 有着VN一切需要的属性 韧性 移速 攻速 攻击 甚至减CD都那么美 很完美很平衡的装备
如果对方的突进强到你见面就要死但是你的队友能造成成吨的伤害 不要犹豫直接春哥(或狂徒)吧 至于水银这个除非对面蝎子打野 马尔扎哈中单 狼人上单以外 我是不会出的 因为灵风比它更好.
简单说最后核心装备就是这样的组合.红X饮血无尽灵风狂徒攻速鞋 谢谢采纳 很累的
百度网友2e8e871b1f
如果是雪人皇子等有攻速加成的英雄辅助,建议先出饮血,再出电刀,如果没有就先出攻速装,配暴力符文。一级升q,然后主w副q,手机党,望采纳
丨折翼天使丨
多兰剑出门 第一次回家就攻速鞋 还有钱就吸血杖 不够就长剑 然后就红叉 然后饮血 无尽 轻语
技能加点的话 一级Q 然后主W 副Q 一级的E 有大 加大
希望采纳谢谢
百度网友3860c72
有努努就不用先红叉电刀, 先饮血,没努努就红叉吧,