急求 我原来看过一部吸血鬼的片子, 忘了名字叫啥了, 进来帮帮看看。 求大神

内容大致是:一帮人发现了一个吸血鬼然后用血给他泡活了.后来把那个吸血鬼绑在了一个废旧的游泳池内,绑在一个三角梯子上面么?然后一个博士是坐轮椅的,好像要让吸血鬼变得血腥,然... 内容大致是:一帮人发现了一个吸血鬼 然后用血给他泡活了. 后来把那个吸血鬼绑在了一个废旧的游泳池内,绑在一个三角梯子上面么? 然后一个博士是坐轮椅的,好像要让吸血鬼变得血腥,然后自己从游泳池上边,开轮椅开下来了,里面还有一个牧师,那个牧师好像是认识那个吸血鬼似的,牧师的武器好像是一个长条鞭子, 还有里面那个女的后来还变吸血鬼可跟那个男吸血鬼在一起了!! 叫什么名字这部电影,? 想再看一边 就是忘了名字了,整部电影就围绕那个吸血鬼展开的。演员应该是欧美的,都是老外,然后那个牧师好像是亚洲人。。。想起来了,那个牧师原来是啥了那个吸血鬼的。给他烧死了,结果就是那个女的在发现了那个尸体回去验尸看牙齿的时候,吸血鬼的牙齿突然下来了,给那女的咬破手指了,然后 后来他们的朋友 发现了好像是吸血鬼 然后给他泡在了 盛满血的浴缸里面。 展开
檬檬熊RA
楼主说的是德古拉系列中的一部,记不清哪一部了
反正就有一部开始是女医生掰一具烧焦的尸体嘴巴时被咬了
那个亚洲的牧师是范海辛,好像这几部里面都是他,细长眼睛,单眼皮,中分半长发
忘记哪一部了,反正是一下几个中的一个:
《德古拉2000》《吸血鬼德古拉》1、2、3 这其中的一个就是
rz1899
温西森家族把一直威胁着他们的吸血鬼牢牢的困着,多年以来都相安无事。直到拍摄地:Bucharest, Romania 上映日:美国 2003年06月07日 2003 (video
恢复ph
给你推荐 美国的 新天师斗僵尸 讲的是吸血鬼的 还不错
百度网友49da759
吸血鬼德古拉