He____(hang) out with his friends yesterday

老黄知识共享

hang out 挂出
在这里,显然不会说,他和他的朋友昨天挂出来了。
所以这里要意译成“出现”,但它又的确是挂出的意思,这里可以理解成一种修饰手法
比如中文的“摆上台”
也就是说,他和他的朋友昨天被“摆上台”了。
这里应该隐藏把他们“摆上台”的第三者,来完成“hang out”这个动作,也就是说,他和他的朋友,实际上是“被摆上台”的,所以应该要用被动语态
因为,应该是
he was hung out with his friends yesterday.
直接译为:他和他朋友昨天出现了。
细细风来细细香
填hung, hang out 出来闲逛
hang 的过去时和过去分词有两种情况:一种按规则变化:hang-hanged-hanged 绞死
一种按不规则动词变化:hang-hung-hung悬挂
同样有两种情况的还有lie,也分按规则变:lie_lied_lied 撒谎
和不规则变化: lie_lay_lain 躺
记忆口诀:“绞死”“撒谎者”,这是“规则”。
百度网友c6ba716
单词是不是拼错了?如果是hang ,应该用过去式 hung ,不过这样句意不通顺。
我感觉应该是 hurry ,填过去式 hurried。hurry out 匆忙出去。

【俊狼猎英】团队为您解答。
平凡世界66oD
答案:hung hang的过去时是hung 由时间yesterday(昨天)可知用一般过去时。
He hung out with his friends yesterday昨天用一般过去时
张三100nice
hung ,yesterday要用过去式 hang 过去是hung