找一部狗狗主演的电影,是美国的,很久前看的,应该是一只金毛

美国的片子,讲的是一个马戏团的金毛,因为怕火,不敢表演钻火圈,被打的逃离了马戏团,来到了一个男孩家,但是那个男孩的爸爸对狗毛过敏,不允许他养狗,然后还搬家,小男孩一路上不... 美国的片子,讲的是一个马戏团的金毛,因为怕火,不敢表演钻火圈,被打的逃离了马戏团,来到了一个男孩家,但是那个男孩的爸爸对狗毛过敏,不允许他养狗,然后还搬家,小男孩一路上不停的喝水尿尿,一直把狗带到新的城市,最后金毛叼走了有炸弹的手提箱,救了小孩,他爸最后也终于同意养它了,里面还有两个特搞笑的坏人,我有些模糊了,很多年前的片子,谁知道叫什么名字啊 展开
錒縟
神犬巴迪? 有好几部 都是金毛主演的、可以从第一部开始慢慢看
放肆_笑傲
钻石狗吗?那只狗确实是金毛
追问
不是,是很多年前的一部片子了
月光有点冷丶
说下剧情吧
追问
有点记不清了,能记起来的剧情就是那些
终结者016
能说一下剧情吗?
追问
记不起来了,能及起来的就那些