韩国组合为什么都不到中国来发展,请自己看我的补充

韩国的明星都跑到我们中国来演戏,尤其是那个秋瓷炫,跟我们中国的多少男演员合作,杜淳,凌潇肃,甚至听说人家都在中国定居了,还有张娜拉,刘荷娜我就不说了,韩国的这些个组合为什... 韩国的明星都跑到我们中国来演戏,尤其是那个秋瓷炫,跟我们中国的多少男演员合作,杜淳,凌潇肃,甚至听说人家都在中国定居了,还有张娜拉,刘荷娜我就不说了,韩国的这些个组合为什么都不来中国呢,别跟我说什么版权问题,日本娱乐产业链发达我不否认,可是那些韩国组合都去泰国开演唱会,难道我们中国泱泱大国还不如一个泰国,这是歧视我们中国吗?韩国妞能来我们中国内地发展应该是她们的荣幸
我曾经听过崔始源在湖南卫视对何炅说的那番话,他说中国地大物博,有很大的市场,他将来无论做什么都会来中国,而且他是韩庚的朋友,所以我一直很喜欢这个人,这个人有远见,真不知道这帮韩国小女生们到底是怎么想的
yinsusu1
中国演唱会要求真唱,韩国组合没有一个敢真唱的
理康泰fp
好像电影比较吃香吧
百度网友b0eb69f
我也很疑惑~~~ 不过missa有来拍快乐大本营啦~!
佯装潇洒姿态
家家都有本难念的经, 他们也得听从上司。
0囧猫0
这也不该艺人的事啊 ← ←
问公司吧