手臂肌肉怎么练现在我17岁140斤身高176,有俩个6LB的小哑铃。。。肌肉有,但是我还是嫌不够。最近减肥中 5

漂亮还仁慈的小白桦N
请按照我的方法做:
手放在稍微倾斜的凳子上,然后哑铃放手里,放在手上指尖的部位,小臂不动然后握紧,把哑铃提到手腕的部位,在滑落到指尖,再握,如此反复。
下面详细解答具体部位:
1、哑铃弯举,训练二头肌
2、哑铃屈伸,训练三头肌
3、哑铃正反手翻腕,训练前臂肌肉
4、哑铃上举+站立飞鸟,训练肩部三角肌
具体动作去查一下图解,网上很多。文字说不清楚!每天练一个部位,每天至少8组,每组8——10个力尽为止。配合无氧运动的呼吸方式。4天一循环,然后休息一天,保证充足睡眠以利肌肉完全恢复。
追问
有网站吗? 无氧运动是啥?拜托你啦谢谢啊  对了我不要练得太粗了,那样好像四肢发达什么的,线条完美就好嘿嘿
百度网友3a82443
想减肥的话一只手拿一个哑铃去跑步,想练肌肉的话一只手拿2个哑铃做屈臂伸,每次8-12个,每天3-4次,如果感觉太轻的话再加点重量,记住只能前臂动,上臂不能动,每次做完练习后手臂的感觉要酸酸的,如果没有说明负荷太小需加大哑铃的重量。
追问
曲臂伸  能详细点么?  不怎么懂。。我是平举伸直双臂然后张开每次20个 做俩组
追答
平举时练到了肩和胸,针对性不强,肘关节至肩这一部分固定在凳子上或是沙发的靠背“斜坡”处,然后让自己的前臂做屈肘动作。
第二个动作效果不错的是双手支撑身体,脚离地,然后屈肘再伸直。
两个动作都是曲臂伸直,一个是练习肱二头肌,一个是练习肱三头肌
HerWishiper
俯卧撑50个左右,哑铃平举一到两分钟,每天坚持,但量不要太大,以免拉伤肌肉
追问
俯卧撑50个分开?还是一次 只做一组?
追答
看自己的能力,可以分开,但不要间隔太长时间,50个为一组,现在的年轻人20 ,30个都不算什么,做的时候可以适当的把脚垫高,可以锻炼胸肌,效果显著
残夜攸然
......